• ネタバレ無し

じわじわ

結婚したい女としたくない男。と良くある?話みたいですが、主人公が専業主婦に憧れて(楽だからとかではなく誇りを持って)それでもって仕事も完璧にやって好感が持たれます!大人の対応でのやり取りの中にキュン!!とくるものが!

大人な恋愛

今、無料分で20話過ぎました。ここからちょっとゴチャゴチャ有りそうですね。
    現実離れしている所は有りますが、大人な、しっかりした恋愛物な感じで良いです。絵も好みです。
    2人が幸せになる事を信じて、読み続けようかな〜

結婚とは?

結婚したい彼女と結婚にしたくない彼の話し。読んでいると結婚したくないんじゃなくて、結婚に踏み切れない感じ。この彼を彼女がどうやって結婚に導いてくかみたいなストーリー。一緒にいられるなら、若いしまだ結婚に執着する必要はない気がするが……

結婚するのかなぁ

結婚したい主人公と結婚したくない彼のお話し。なんだ、よくあるはなし?と思いきや、主人公はやり手で、周りからも期待される仕事人間。だからこそ、結婚したい、専業主婦になりたい、というのがちょっと違って面白いです。

by 蛇夢

一気に読みたくなる

バリキャリでサバサバしている主人公に引き込まれながら読みすすめていると、彼女に惹かれる男性の気持ちも少なからず分からなくもない。
    そして恋模様がまた波瀾万丈でハラハラドキドキします。先が気になって一気に読みたくなる作品です。

すごくいい!!

ストーリーがすごくいいです!リアリティがあって、二人の気持ちがめちゃくちゃ伝わってきて、一喜一憂しちゃいます。
    絵もすごく上手で、人物も丁寧に綺麗に描いてて、それがまたリアリティをアップさせてくれていますね。

真面目に向き合ってて

読み応えあります。
    結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男。
    結婚てゴールではなくスタートなのでこだわるポイントがイマイチあたしには分からないけど、登場人物たちが真面目に向き合ってて面白いです。

正反対な考え方

そんな2人の気持ちがどう転んでいくのか凄く気になります。

時々あすかを自分に置き換えてしまったりする所があり、どんどん読んでしまいました。

沢山無料で読めて良かったです!
    続きを買ってしまいそうです(笑)

結婚願望なし人気アナウンサーとバリキャリなのに専業主婦希望の恋
    1話1話スピーディーで、かつ次へと向かわせる展開が面白い。

結婚願望なしな男
    専業主婦希望の女

この2人がいかに互いを融和させていくかが本当に見所でした。

by msttsm

テンポ良く

ページをめくる手が止まらなかった、本当にテンポ良く読める作品でした。

ありがちな設定かと思ったら、いい意味で期待を裏切られました。

ネタバレ無し:全ての評価 211 - 220件目/全4,618件