• ネタバレ無し

文句なし

文句なしに面白いです。専業主婦になりたい主人公は、バリバリ仕事ができます。とってもカッコいいです。自分とは縁がないな、と思っていたテレビアナウンサーは、結婚したくない男。二人の恋愛がどう転がるのかワクワクしながら読みましたよ。

ステキなストーリー

最後まで一気に読みました!ハッピーエンドでよかった!あすかや名波さんはもちろんですが、でてくる人がみなさんいい人でできすぎのような気もしましたが、すごく素敵なストーリーでした。個人的にはあすかの家族が好きでした^_^

by muuuum

原作は面白い‼

もともと原作を読んでいたので、ドラマになった時は、もうガッカリ。
    マンガをアニメはまだ許せるけど、マンガを実写は、どうも許せない。
    逃げ恥みたいな当たりはめったにないから、余計に。
    この作品は、ぜひ原作を、読んでほしい。

ドキドキさせてもらいました。

久々にマンガにはまってしまいました。
    絵も好きだし、ストーリー展開も飽きさせること無く一気に読破です。
    何度も読み返したくなる作品でした❗
    アナウンサーと銀行員のシチュエーションも、新鮮で、良かったです。

イケメン好き

の方、是非読んでください(*^^*)

大人の恋愛。

結婚の価値感。

有名人との、お付き合い。

夢みる乙女より現実。

楽しい‼︎ これからも楽しみ‼︎

仕事がバリバリできるけど、主婦願望もある主人公に興味をひかれて読み出しました。
    結婚したくない男と結婚したい女の結論がどうなるのか気になり、つい最後まで読んでしまいました。
    漫画ではあるけれど、主人公の揺れ動く心情がリアルに感じられて面白かったです。

ドラマ

月9で少し観たぐらいで内容は良く知らなかったので試しにと思って読んでみました。読んでみたら凄い面白く何度も読み返してキュンキュン💕してしまいました(笑)価値観は人それぞれですが色々な場面で共感出来たり考えさせられたり色んな意味で面白い作品です🙆

お互いを思いやる気持ちが素敵です

結婚したい女と、結婚したくない男。2人が出会い惹かれあっていく…お互いの条件に合わないのがわかっているのにどんどん好きになってしまう…!好きになる気持ちって理屈じゃないなって思います!最後まで一気に読んでしまいました!

まだ、無料分だけしか読んでないけど、早く続きが読みたいと思わせる作品です。ポイントが…
    芸能界とかの話って、現実的じゃないから興味がなかったけど、仕事が忙しくて会えないとか、結婚って…感じとか、続きが読みたい気持ちにかられてます。

落としどころがきになります

お互い惹かれあっているのに結婚に対するスタンスが違う場合、
    どういうお付き合いになるのか気になります。
    単なる大人のお付き合いでは済まないと思うので、
    どういうきっかけで気持ちが変化するのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 191 - 200件目/全4,618件