さはらさかあなやまさんの投稿一覧

ドラマ

月9で少し観たぐらいで内容は良く知らなかったので試しにと思って読んでみました。読んでみたら凄い面白く何度も読み返してキュンキュン💕してしまいました(笑)価値観は人それぞれですが色々な場面で共感出来たり考えさせられたり色んな意味で面白い作品です🙆

色んな人たち

それぞれの人生を振り返って死役所でのやりとり色々と考えさせられたりして漫画だけど深いなと思う作品で面白いです。なかにはモヤモヤスッキリしない内容もあったりしますが基本わたしは好きな漫画です。

最初は

なんて我儘で自己中な子なんだろうってイラっとしていましたが漣次殿への気持ちに気付いてからの成長ぶりがもう最高です🙆外見だけではなく中身も可愛くなっていく。これからの2人の展開が楽しみです🤭

こんな出会い

素敵😍憧れちゃう。こんなイケメンだから成り立つんだろうけど(笑)ヒロインが天然でピュアなのがまた可愛くて良い💕まだ無料作品までしか読んでいないけど続きも読みたいです。

想像してた

内容と違っていて想像以上に面白かった🎵アイドルと幼なじみとのバトル結果は決まってはいるんだろうけど展開が楽しみです。ヒロインの天然がまた可愛いのがまた良いですね💕

めっちゃ

笑えるスッキリする作品です。色んなあるあるがあって共感できて今まであるようでなかった漫画ですね。元ヤンのヒロインの話が大好きで何回も読んでは爆笑してます(笑)

ひいろ先生の

作品もう最高です😆もう何度も読み返してはニヤニヤしたりキュンキュンとしてました🤭絵は綺麗で可愛いし内容も凄い面白い‼️キャラでは一花の姉が好きです(笑)

真面目

2人とも真面目で純粋なんだなぁ。とっても、お似合いだと思います。最初は好きではないなんて言っていた店長だったけど両思いになれて、これからの展開が楽しみです🎵

萌え萌え💕

2人の間で揺れるヒロインその2人が同一人物かも⁉️でもタイプがあまりにも違うから揺れるのも迷うのもわかります。今後の展開がどうなるのか楽しみです🎵

キュンキュン💕

親戚で歳の差の話って悲恋とかだったりするけど、この話はキュンキュン💕ドキドキ😍💓しながら読めました。絵も綺麗だしドハマリの作品でした💝