• ネタバレ無し

大人の恋模様

コミックの恋愛って両思いもしくは結婚がゴールってイメージがあるけど

アラサー男女の恋愛はそんな単純じゃない。
    結婚に対する価値観の埋められない相違、でも簡単に別れは考えられないほどお互いを必要としていて、そんな2人にライバルも揺さぶりをかけてきて…
    これでもかとハッピーエンドまで引っ張られ目が離せない

作者買いだったけどそれ以上の作品でした

ナナリューかっこいい💓

仕事ができて、イケメン、そして彼女を大切にしてくれる。何とも羨ましい限り。
    主人公もバリバリ仕事できて、聡明で可愛いらしさも兼ね備えてる。
    さすが、漫画の世界。現実逃避して、幸せ😃💕感じてます。
    ドラマ化しますね。キャスティングに、ん!?と思いながらも、どんなストーリーでもっていくのか期待してます。

大好き❤︎

無料版とレビューを見てすごく気になったので、単行本で一気読みしました!
    読み始めは長いなーと思ってたけど、ストーリーに引き込まれてあっという間に全巻読破しました。
    男に媚びない、仕事に没頭する、離れていても恋人を大切に思っている、そんな 高梨あすかが大好き❤︎
    チャラ男の竜も最終的には大好き❤︎ やっぱり、相手次第で人の心、思いは変わるんだなーと、漫画の世界だけどそう思った。私的には、神谷さんが好き❤︎

長かった!でも!!

長かったー!
    でも!!よかった!!!
    仕事と恋愛、お互いの意思、とてもリアルな作品でした。
    大人が楽しめる恋愛漫画。
    少女漫画のよくある何事も一生懸命やるけどとにかくドジで不器用で自己評価が低いのに、何故ならイケメンから愛されるという謎のパターンではなく、主人公や周りの人がとても仕事に対して真剣に向き合い、その日常の中で恋愛をしている様がとても好感を持てました。
    長かったし、リアルであるが故に読み進めるのに体力を使った!笑
    でもとても良い作品でした!

最後までドキドキ💓

このスタートならこうなるだろうなぁって漠然と思いながら読んでいたのに、みるみる内にはまってしまいました‼️

そして、各話のタイトルが素敵な格言で、内容に凄く合ってる✨

タイトルだけでも恋に堕ちそうで、恋とか愛とか、はたまた結婚とは?ってところまで考えさせられます🎵

ハラハラドキドキしながら読み終えたときに、あぁ…この二人ホントに凄いなぁ…結婚に対する考え方って自分本意だけでなく相手があって初めて成立していくんだなぁって思わせてくれました👍

あすか、かっこいい

専業主婦志望だけど、仕事に一生懸命なあすかが、とてもかっこいい。結婚願望のない竜の気持ちを、変えようと健気にがんばるところも、何気ない話しから、結婚したくなった?とさらっと突っ込んでいくところもおもしろかった。
    そして、あすかにアタックしてくる神谷さんも、初めしつこいなーと思っていたけど、竜が海外赴任してからの、優しさがたまりません。続編の、『突然ですが、今日会いに来 て』は、神谷さんのその後の話なので、それもめちゃコミにあればいいのに…。オススメです。

早く読みたい!

毎日無料があと2話。それを待って一気に課金予定の作品です。
    他の方も書かれているように、ヒロインの年齢(私からしたら若い)とエース、バリキャリ感に違和感はあるもののそこはお仕事漫画にはあるあるで、大事なことは人間模様や思考力のところなので、ストーリーがしっかりしているので若い子の夢を摘まない点においても◎だと思ってます。
    想い合えて、素直になれる付き合ってからの2人をやりとりが大人でまたそれとは別に可愛さもあり好きです。

ネタバレはしてないと思う

仕事も恋も結婚も筋を通してやり続ける的な所はとても共感。

安定していて70話以降はハラハラでしたが
    最後は幸せになるんだろ???
    という余韻が所々にあって最後までするすると読めました。

仕事のできる女は本当にプライベートも気が利くからもてますなぁ。

そして優しくて自分で撒いた種にけじめをつけられる大人の男性はカッコいい!

番外編はもう少し他の切り取りが見たかったな。

by Horon

何度も読み返している💗

キュンキュン、ハラハラしながらあすかに感情移入して読み、コミック誌まで購入して2年、未だにナナリューロスから立ち直れない💦
    お互いを尊重し、思いやり、自分も精一杯頑張る2人が最高で大好き💕
    ドロ沼や嫌味が無く、ハッピーな気分になるから良いですね。
    3人目が誕生するので幸せな家庭だとわかるけど、
    竜が指輪を買うところや、結婚後のラブラブ、我が子誕生など読みたい‼️
    番外編を是非お願いします🙇‍♀️

気に入ってます

すごい面白いので気に入ってます。売れっ子アナウンサーと付き合うって大変なんだな。忙しいんだなと。互いに忙しいと大変ね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,611件