ストーリー

1話から今のボルトまでよくみてました。
    主要なジライヤなど死んでいくのは残念ですが、それを糧にナルトが強くたくましくなるところは最高です。

ドラゴンボールに似てる

ドラゴンボールに似ていると感じました。読み手として、最初なかなかエンジンが掛かりませんでしたが、途中から、孤独で一途なナルトの人間性に惚れました。

名作ですね。アニメもハマりました。ナルトの中に九尾がいる事や、じらいやの死(かなりショックだった)、サスケのこじれた性格、色んなキャラの事情は読んでいて、心に染みます。

懐かしい❗少年ジャンプで連載されてる頃読んでました。途中から買わなくなってその後どうなったのか気になってました。ナルトの成長していく姿がいいですね。

サイコーです!個人的には、サスケとイタチの話がすごく好き!!
    イタチがなぜそうしたのか、読んでてすごく感動した(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

友情に涙

ジャンプの王道が楽しめる完璧なマンガです ぜひ読んで欲しいです!
    ナルト出世の秘密に涙しました ナルト、サスケ、サクラの成長と恋にドキドキ…

by iht

心に刺さるシーンが好感をモテる

回想は多い分キャラの一人一人の過去や経緯が伝わってきて悪役にも同感して泣いてしまうそんな作品は他にないと思う人生の教科書という表現も間違っていないなぁと思った

素晴らしい漫画です。落ちこぼれの主人公と天才ライバルの半生が描かれていて、笑えるところ泣けるところ数多くあります。有名すぎる作品ですが、大好きです。

最後ッッッ

生きていく上で
    大切なものを教えられました☆
    とても深い漫画だと思います。

個人的に
    カカシ先生と自来也様
    大好きです(///ω///)

懐かしい

子供の頃テレビで見ていたナルト。
    漫画で読んでもやっぱり面白いです!
    どんどん強くなるナルトと強敵が次から次へと現れて次がどんどん気になる

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,026件