昔読んでいましたが、しばらくしてまた読んだら、やっぱり面白かったです

躍動感が凄い!

絵がきれいで読みやすいです。でも、ストーリーが凄いですよね。登場人物みんな素敵なので、好きなキャラが死ぬ時はもの凄く悲しかったです。それでも、完結してもう一度読み返して見ると読んでよかった!と思える作品です。

始まった当初から面白い漫画だなと思って最後まで全部読みました
    自分の中で一番面白い漫画だと思ってます!
    続編も全部読んでます!

ナルト

王道漫画。ナルトかっこいい。
    私はしのが大好きです。
    一度は読んでおきたい漫画ですね。
    みなさんぜひ。

最後ッッッ

生きていく上で
    大切なものを教えられました☆
    とても深い漫画だと思います。

個人的に
    カカシ先生と自来也様
    大好きです(///ω///)

カッコいい!

ナルトの、不器用なんだけど、まっすぐなところに引き込まれる。
    一流の忍者になれるように努力していくとかを見ていると、本当に応援したくなる!

ナルトの全てがカッコいい!背負ってるものは大きすぎるけど、それを自分のものに変えていく努力がすごい!
    笑えるけどカッコいい!

笑えて泣けておもしろい!
    学生の頃ジャンプ買って毎週読んでましたが懐かしくなってまた読み返しました。
    長い漫画ですが読んで損はないと思います。

1番好きな漫画です!

落ちこぼれで天涯孤独だったNARUTOが努力をしてどんどん色んな人に認められていって里1番の忍、火影を目指していくお話です。
    ONE PIECEも好きですが、私は断然NARUTO派です!笑
    忍者という非現実世界のお話ですが、人間の闇の部分も描かれていて何度泣いたことか…。
    中学生から読み始め、もう20代ですが本当に1番好きでお勧めの漫画です!
    友達に騙されたと思ってまずは5巻読んでみてといってはまらなかった人はいなかったし、人生変わったという人もいました!笑
    是非読んでみてください(*´˘`*)

最高!

面白くないはずがない。
    伝説を作ったマンガ。
    ポイントどんどん追加して一気に大人読みしてしまったけど、それなりの価値があった。
    絶対にオススメです!

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全3,028件