無料配信分があったので読みましたがハマりました‼人と鬼は共存できるのかどうかや恋愛は成り立つのかと先が気になります

めちゃくちゃハマりました。一気読み。絵も良し、ストーリーもこういうの待ってました!!そのうち実写化しそう。

読んでしまう

普段こういう系のちょっと怖い男性漫画は読みませんが、これは無料分だけだけど読んでしまった、、女子でも面白かったです!設定は末恐ろしいけど、その分ピュアな愛情が際立っていてステキなストーリーだと思いました。

単行本買いました

8話まで読んで
    単行本買っちゃいました!
    おもしろいー
    二人の幸せをめちゃ祈ってしまう
    たまのエロいシーンがちょっとしたことなのにすごいエロく見える!

吸血鬼って

ダークなイメージを壊さずに、でも内面でのフレンドリーさや弱さを表現されていて、やはり違うものなんだと理解した。人間なんてものも大したものでは無いので、補填し合いながら生きてくのでいいのかと思った

とてもいいと思います。ポイント使い切ってよんでしまいました。続きが楽しみです。

面白いです

恋愛って言うキーワードが入ってるので、また違った雰囲気の作品ですね。安斎さんがとにかく顔色悪そうで顔に線が多い。男前なのにもったいない。

無料掲載分のみですが、ちらっと見たらみごとにはまってしまいました!人と鬼=吸血鬼は、共存できるのか…否か…。

どハマり

無料試し読みでハマってしまい1週間以内にほぼ全ての巻購入してしまいました。
    恋愛もちょこちょこ入っててこれからの結末がすごく気になります!

鬼、人、鬼のハーフとの世界観がすごくすきです。
    鬼と人との恋がどうなっていくのか
    鬼と共存していくことはできるのかとか
    色々考えさせられるなーと思いました!

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,751件