試し読みして、面白いから一気に読んじゃいました!絵も綺麗だから読みやすいですよ!早くポイントを貯めて続きが読みたいです!

安斎くんの妙なエロさがツボでした

平さんと色々あってもハッピーエンドにまとまってくれてよかったなぁと。
    あと李くんとユエンさんも仲良く一緒にいられる関係に戻れてホッとしました。
    もっと膨らませることができそうなお話でもう終わりかという気持ちもあるけど外伝とかあればいいな。

絵が…

ストーリーが面白いです。
    登場人物がクセ強めで魅力的です。
    戦闘シーンも迫力があって、何より主人公の戦い方がカッコイイ!
    絵が好みかどうかで面白く読めるか違ってくると思います。
    ただ最近の絵があまりに下手すぎませんか?

楽しみ

毎回楽しみに読んでいます。主役の2人に、キュンキュンと癒されています。今は離れ離ですけど、いつか、一緒に過ごすことがが出来て欲しいなと思います。安斎さんとつかさの2人に癒されます!ただ、もう少し更新頻度を上げて欲しいです。

現実と違う世界での恋愛漫画

他のレビュー見てないので分かりませんが多分よく比較されてるであろうあの作品とは違ってバトルメインじゃないです。
    多分作者さんは色んな愛の形を描いてるんだと思う。
    主人公が最初はモブキャラっぽいのにヒロインと出会って自分を再認識させられて苦悩してる内にだんだん色気が出てきていつの間にかイケメンに見えてきます。
    最後まで読みましたがまだまだその後が気になるキャラもいますのでそのスピンオフ出たら読みたいな。

最後!

えーーーーーーーー!
    ここで最終回?
    ずーーーーっと読み続けてきたのに、最後はえらいさっぱり終わってショックです。。。
    番外編がこれから続くようですが。
    つかさたちのこれからをもっと見たかった。
    番外編で、ぜひ2人が結婚したところとか見たいです。、

安斎がかっこいい

鬼の安斎がかっこいいです。オラオラ系の性格かと思いきやつかさに対してはすぐ弱気になる。。あと鬼と吸血鬼の区別がはじめよく分かりませんでした。血を吸うのに鬼?吸血鬼とは違うの?とごっちゃになりました。鬼というのは通称のようなものなんですね。

なかなか…

読む気はあまりなかったけれど、吸血鬼と人間のハーフという突飛な設定に惹かれて読む。優しいが故の鬼の苦悩…わからなくもないけど…

最初は楽しかった

いまはなんかちょっとダラダラ感があり…なかなか以前に比べてテンポよく話が進まなく話に飽きてしまった…。購入もいまはしてない状態です。

吸血鬼能力のお話はたくさんありますが、こちらの作品は、割とその吸血鬼の能力が格好いいものではなく、大変な能力でその力故に苦労するようなところが新鮮でした。主人公も単なるヒーローではなく、てか、暗いですよね笑笑笑ヒロインは河合らしいですがw ただ、いつの間にか二人が相思相愛になってるのは不思議でしかたありません。