究極のラブストーリー💕

他の恋愛ばなしの 両想い💕は解らないけど
    片想い中の彼からの ドキッの一言
    そんなのない❗ない❗って読んでましたがお話の設定としては一番かけ離れてるけど内容としては 人も何も 愛しい人を想う気持ちは 一緒だなぁ❤って嬉しく思いました

つづきが

とても気になります!
    それぞれの微妙な感情も読んでいて自然に感じ取ることが出来、読みごたえ満点です!

絵は好みではないけど

吸血鬼ものは好きなので、読み始めました。こうやって街の中に吸血鬼が人間に化けて暮らしてるのかなって思うと、おもしろいです。

★が3つなのは表紙の絵の雰囲気と中身違いますね。絵は下手なのかな?ごめんなさい好みではないです。顔と手のバランスおかしいと気になって仕方ない。

まだ途中までしか読んでないけど、主人公が襲われたときの顔の傷とか描いていて、リアルだと思います。傷を気にしてない主人公の人柄も伝わります!

懐かしい感じ

古い映画を観ているような、懐かしい感じがあります。映像化しそう。

ありがちな、ストーリーですが、
    二人の関係がどうなるか、先が
    気になります。

絵があまり好きではなかったけど、ストーリーは好きです。
    最初は怖い存在がだんだん大切な人になっていくのがいいと思いました

絵はあまり好みではなかったのですが友達に進められて読み始めました。
    まだ少しか読んでないけど 物語は面白い。
    続きが気になるのと 有り得ない世界。

ん~

試し読みで三巻くらいまで読んだけど…
    ストーリーは良いと思うんだけど、スピード感ありすぎというか、展開が早いというか、焦りすぎ?あんまり話が入ってこなかった。
    もう少し話を煮詰めて出したらもっと良い漫画になるのになーって感じ

まぁまぁ

普通の恋愛ではないから新鮮さはあるけど、事件とか起きて突き止めるまで、なかなかキュンポイントがないからもう少しほしい感じもした。この後の展開に期待。

好き嫌いの分かれる

お試しで1話読みかなり衝撃のエロさを感じ色々な意味で大人向けな内容かと思い、コミックス買ったりここで続き買ったりで後半まで読みましたが、色々複雑に思うところがありました。
    話の内容はラブストーリーと捉えるかどうかで評価は分かれるかな。恋愛物とみるなら悪くないと思います。安斎がイケメンだし(笑)
    他の方も言うように絵が未熟で人物の頭のデカさがヤバイ…特に沢崎とバーのマスターの頭のデカさは異常(笑)後半マシになりますが。
    あと人物の見分けが付かないのは本当で、黒髪の細身の男性が多くて顔も似ていて描き分けが出来ていません。あとヒロインがあんま可愛くないのに、本編で可愛い認定されてるのは違和感ハンパないです…脇役のほうがなぜか美人です。
    あと後半で敵対する組織の結成直後?の花火する話あるんですが、テロ集団なのにゴッコ遊びしてるみたいでゆとり臭さを感じますね。
    殺しを扱うならもっとスマートでシビアなくらいが適当だと思うんですが…

ちなみに絵がキャラの年齢全く不明なのも少女漫画くささを感じます、顔のシワや老け感がなくて…30才歳位のキャリアウーマンかと思えば処女とか書かれてたり。大人向けな漫画だと思って買ったんで、ちょっと期待外れではありました。
    でも恋愛物として先は気になります、安斎は好きなので…