みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!!
    心優しい冴えない主人公が綺麗になっていくシンデレラストーリーかな?
    あんなに特訓してくれる美人さんと出会えるなんて幸運ですね!
    うらやましい!けど本人の努力もありますわよね!!変わっていくのが楽しい!

ちょっと謎だけど元気は出るかな

ステキなモデルさんが人を変えていく!

短編集的なやつ。

自分はダサい、イケテナイ、モテない、クライとかぼやいてる暇あったらやる事あんだろ!って自らの背中でカツを入れていく後味の良い感じに仕上がってる。

楽しい!

ニコさんって他人の魅力を引き出すいい人。
    私も正直モテたいので、この作品に書いてある事を参考にしています。
    美しい容姿はたしかに人目をひきますが、それでは薄モテ止まりという言葉が、目下の私の座右の銘です。

面白いです。
    この作者さんの他の作品と作風が違うような。
    ニコがはっきりした性格で見ていて気持ちいいです!
    まさかの好きな人っていうのが息子っていう。笑
    通りすがりのモデルです、に笑ってしまった。
    カッコいい。

この系のお話好きです。元気が出るし、絵も綺麗だし、この作者さんのお話は、胡蝶伝説等々、ついつい、読み進めてしまいます。NICOさんは、現実味はないかもしれませんが、素敵な女性だと思います。

ゴミ屋敷とプードルと私の作品で作者を知りました。どんな物語なのか気になり読んでみたら、NICOと出会い、主人公が美しくなって素敵な女性になるのか気になりました。是非とも主人公には幸せなって欲しいと思いました。

うん!

この作者さんの絵柄とても好きです!美について勉強になるし、気づかされることがたくさんあります。私も色々さぼってないでもっと自分磨きしなきゃなと思いました。主人公は内面が綺麗だから惹かれたというモデルのくだりもよかった。

おもしろそう

女性を外見、服装、メイク、性格までも改造してしまおうとモデルさんも奮闘する漫画。しかも自分が憧れている雑誌のモデルさんなんて最高じゃないですか!私もこんな美人さんに全てプロデュースして頂きたいですね。最高。

あだ名

あだ名を富士だから富士山とか上手いなとか思ってしまったけど、可愛そうな主人公の富士さん。可愛くバカにしてレポートとかだけすり寄ってくるバカ達を見返すように変身を遂げながらお話が進んで行って欲しいです("⌒∇⌒")

lesson1読みました。ゴミ屋敷とトイプードルと私を描いた人と思えない雰囲気。テンポも良く、スカッとする内容で面白かったです。
    「彼」の正体が、意外でした(笑)でも基礎が良くないと化粧しても姿勢良くてもモテないよな、とも思ったり。