まりぽん0818さんの投稿一覧

おいおい

わざわざ裏垢作ってSNSに愚痴晒す必要がないでしょう。しかも、お土産買ってきてその感想や愚痴やらをわざわざ晒すとか、酷すぎるよ旦那さん。そりゃ料理洗濯の家事できない奥さんも悪いけど、それを直接注意したらええじゃないですか。

死後の

部屋を掃除する特殊清掃に興味があり読みました。誰にも看取られず気づかれず無くなってからも結局孤独。その人の生活や性格が出てくるのでまたリアルです。また警察の人の忘れ物も衝撃でした。それすらもゴミとして処理してしまうんですね。

おもしろそう

女性を外見、服装、メイク、性格までも改造してしまおうとモデルさんも奮闘する漫画。しかも自分が憧れている雑誌のモデルさんなんて最高じゃないですか!私もこんな美人さんに全てプロデュースして頂きたいですね。最高。

母も看護師です

やはり人の死を目の当たりにすると、いちいち感情移入していたらキリがないと言っていました。生きている間は少しでもお世話してあげて、最後は心置き無くしてあげたいものですね。

育児に対する

執念が足りない。こんな結婚生活を送るなら一緒に住みたくない。でも、女性は強かった。子供を守ろうとするのは親として当たり前。

ブランクありながら

キャバ嬢復活なんて急すぎる(笑)自分のお店にもこんな人物が欲しいくらいですね。1度足を洗ったキャバクラから売上が上がらず、助けを求められる彼女に乾杯

自分も追い込まれたら

整形と選択肢を取ってしまうかもしれない。ただ、少しでも間違えれば一瞬にして人生が狂い出してしまう。女性として美を選んだだけのに。

診断がくだるまで

お父さんお母さん大変だったんですね。初めてのお子さんでまさかの睡眠障害だなんて。本人が1番辛かったと思います

今流行りの

フリマアプリですが、私も某フリマアプリを利用しています。こんな物まで出品されているのかと思うようなびっくり商品に出くわしますが(笑)

見ていてとても

つらい。辛すぎる。完全に親のエゴであり、親のために子供がいるような物。彼らはそのために生まれた訳じゃない