みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)

2話だけ読んだ感想

無料だった2話だけを読んでみました。
    カラーだからちょっと買うとなると高いかも。

憧れの先輩に告白するつもりが、間違ってクラスのチャラ男に告白してしまい、さらには兄弟になってしまった話。

絵は綺麗な方だけど、チャラ男の顔があまり好きではないので、無料分で充分かなぁ?

ありゃりゃー

スタートからドジっ子主人公です~💦このミスを挽回するか、克服するか、はたまた受け入れちゃうか…ちょっと想像できちゃう気がしますが、お試ししか読んでいないので、時間あるとき少しずつ読みすめていこうと思います😊

いつかどこかで見たような設定

これを王道と言うのか何というのか…。
    再婚を機に、兄妹になってしまうその相手は、学校裏でモテモテの軽い男の子。
    類似作品で絵がもっときれいな漫画があるから、そっちでいいや。

間違ってクラスの苦手な男子に告白をしてしまい、しかも親の再婚相手で兄妹になることになる。その時点で話の設定がなかなかあり得ないなぁって感じです。最後まで読みましたが、可もなく不可もなくでした。

間違った相手に告白するだけでも最悪なのに、そのうえ言い間違いまでするなんて超ヤバい!その相手が母親の再婚相手の息子ってどれだけついて無い。同居が始まったらどうなるのか気になる。

好きな先輩に渡すつもりのクッキーを間違って渡しそうになったチャラい彼といきなり兄妹になるとか。漫画の世界ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?

義理のお兄ちゃん

主人公の好きな人とは全く正反対の男の人に告白してしまって
    家に帰るとその男の人が今日から
    義理のお兄ちゃんに。よくある王道話かな

恋になるかな

親同士の結婚で、いきなり兄妹に。何の心の準備もなく、いきなりの同居。意識しないなんて、無理なんだよね。このまま、恋になるかな。

義理兄、義理妹

あるあるな話し。
    主人公の子はピュアで可愛い!
    兄はチャラくて、最終的には両思いで終わるパターン。
    何回読んでも面白かった!

まだ数話しか読んでナイですが....

よくあるシチュエーションですが....面白いですよ♪男性もカッコいいですし!純粋ラヴだと思うので是非〜