みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)

キャラが好き!

彼女はナイスバディなのに恋愛経験ゼロで、クールで現実的
    彼氏は高スペックなのに女運が無いというお話しから始まります。
    もう、2人とも可愛くて自然と応援したくなるカップル!
    たまに見せる彼氏のSな感じがまたいいっす。

ただ、まだ未完なのにもう何年も更新が無いのが気になります。
    作者さんの体調不良でしょうか?
    無理はしなくてもいいので、体調が整ったら是非 2人のハッピーエンドが見たいです。

かわいい恋愛

ヒロインカップルがとにかく純粋で色々とかわいいです。ストーリー的には少女漫画を読んでるって感じですが、エロシーンもしっかり入ってます。ですが会話の感じや周りとのやりとりなどは、思いっきり少女漫画っぽい感じで初々しく不思議な違和感があります。普段メガネのヒロインもエロシーンではメガネなしですごく可愛くなるのもいいですね。

若菜さんの描く漫画は結構前から好きで読んでいます。なので、拝見しました。まず表紙の絵を見て、なんだか普通の少女漫画では合わさらない2人っぽいなって思いました。でも、読んでみて、とってもお似合いで可愛い2人で楽しく読ませてもらいました!

可愛い

ウブなお二人でとても可愛らしいです
    若さって素晴らしい
    けど男と女の間に、体の関係があったらだめになるか 上手くいくかもうそれしかないですからね
    よく男女関係で友情はないとは言うけど
    ある程度年取ったら成り立ちますよ

ほのぼの

彼の元カノの言動は理解不能のストーカーで怖かったけどそれ以外は登場人物ほとんど良い人ばかりです。友達から恋人同士になる✨仲が良いカップルでほのぼのします✨更新ずっとないし30話で終了かな?

まだまだ序盤?

途中までですが、とにかく進行が遅めです。キャラクターはかわいらしいし、絵も甘めです。エッチなシーンは序盤は少ないのかほとんどないです。これからに期待。

最初は、良かった

途中から、ちょっとグダグタになって来たかな?
    面白いと思ってたけど、エッチばかりに重点が行っちゃって、話に深みが無くなった感じ

評価がいいけど、物足りない。絵はかわいいので読みやすいけど、そんなに読み直しはなさそうな作品です。ストーリーにもー少しパンチがあると良いな。

凄く初々しいカップルのお話のようにみえて、実は
    途中からなかなかなエロシーン盛りだくさんです。
    絵が、少し私の好みではありませんでした…

by 99娘

絵が

かわいい!!この作家さんの絵は大好きです。女の子もただかわいいダメダメ女子ではなく、しっかり芯のある魅力なので。エッチもかわいい。