「あゆみーと」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あゆみーとさんのレビュー一覧

あゆみーとさん

1. 溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~ へのレビュー

絵が好きです

絵がかわいいので、思わず買ってしまいました。ジャケ買いの割にはストーリーもキュンキュンで、程よくエッチで、りょうちゃんかっこいい。この先も気になります!

2. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

絵が

きれいです。エッチシーンもいやらしくなく、切実な思いが伝わることがあり、いいです。最近はだんだんエッチが過激に?!

3. 嘘つきボーイフレンド へのレビュー

兄弟

みんなかっこいい!末っ子は甘えん坊でかわいいし、三人のやりとりに癒されます。絵もきれいだし、これからストーリーも面白くなるのかな。

4. 30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子 へのレビュー

なかなか

いいです。絵は硬い感じでイマイチですが、ストーリーは好きです。エッチもあまりいやらしくなく、さわやかな感じもGood

5. 1日1回エッチしなくちゃダメですか? へのレビュー

絵がかわいい!

設定はこんなことあり?!と思ってしまいますが、絵はかわいいし、男の子かっこいいし医師の設定、程よくエッチだし、個人的には大満足です。

6. ういらぶ。-初々しい恋のおはなし- へのレビュー

いい!!

オレ様系男子!イケメン!ツンデレ!最高です。絵もかわいいし、ストーリーも感情移入しやすい。こんなかっこいい幼なじみがいたらなあ。。

7. 乙女Holic へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

男子かっこいい!

ジャケ買いしました。男子かっこいいです。爽やかでクールで、、もう一度青春しなおしたい!共学ってやっぱりいいなあ。

8. 恋わずらいのエリー へのレビュー

イケメンと…

まさかの、両想い!!きっと主人公もかわいいんだろうなあ。現実にはない設定。一歩間違えばストーカー。。でも絵はかわいいし、爽やかで良い。

9. R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか? へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

絵がかかわいい!

エッチなシーンも絵がかわいいから、いやらしくなく、いいです。ストーリーは、、、まあ、あまり求めてないです。。