みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんなのこれぇぇぇーーー

楽しすぎるんですけど♪
    夜中に読み初めてしまったらもう止まらない!おかげで今夜はほぼ完徹☆

だって子犬っぽくみえるのに実は黒い系?とか、泣き虫かと思いきや実は強引だったりとか…
    なんなのこのギャップはーーー!っと叫んでしまいそうっ!!しかもHっときた!!ヤッてる最中ですら可愛いとか、爽やかとか、言葉攻めしているようでいやらしさがないとか、とかとかとか……
    これがハマらずにいられますか!?

ナオちゃんだってもう可愛いこと可愛いこと…ある意味私の理想的な女の子です❤️❤️
    クールで男らしいところもあるけど、デレるところはデレて、しっかりしてるようで抜けてたり。
    もう二人まとめてぎゅってしたくなる、そんな物語ですね!!

絵が綺麗

エロ要素も多様なんですが、ゆうきくんがなんせ可愛い‼

こんなことするつもりじゃなかったのにぃって良いながらも欲望に負けるゆうきくんの姿に萌えです(笑)

誘ってるつもりがなくても、そういう目で見られてきたのが嫌で、自分の身体がコンプレックスな、なおちゃんですが、一線越えてしまってからは何だかんだでかなりエロい(笑)

でもちゃんと夢に向かってて、二人の関係も含めて色々応援したくなります‼

本来二人ともモテ体質だけあって、この先どぉなっていくのが心配と期待です✨

お互いがお互いに振り回されながらもそれで不思議と上手くバランスを取っているような、ちょっと危なっかしくも相性抜群な二人のお話。
    割と俺様キャラが多いTL漫画の中で、ユウキの天然王子様キャラは結構貴重だと思うのですが、あまり王子様系が得意でない私でも「こんな彼氏いいなぁ!」と感じるくらいユウキは優しくて素敵な男性でした。
    でも彼に釣り合うにはナオくらい真面目でしっかりした女の子じゃないとダメだろうな、と思うくらいベストなカップルです。
    続きは出てないみたいだけど、まだまだ二人の物語を読みたいです!

かわいい2人♪

最初のはナオちゃんはクールタイプなのかな?と思っていたけど、ユウキと一緒にいることで、色んな感情や表情が見られて、とてもかわいいなと思いました!
    ユウキがナオにすり寄る姿も更に可愛くて、いいカップルだなとほんかわしちゃいます!

連載が長いとマンネリしちゃうかな?とも思いましたが最新話29話〜30話もとても面白かったです♪キャラが個性的でイキイキしてるからかなと思いました!

可愛い❤だけじゃない‼

ゆうき、可愛い❤と思いながら読んでいましたが、男らしいところもあって、カッコいいです。
    なおも好きが空回りしたりするのも喧嘩はするもののしっかり受け止めてくれるし、こんな彼氏いたら幸せだなぁ(*´∀`*)と思いました。
    ストーリーも良くて、読みやすくて、オススメです❗

ワンコ系だけど…!

最初はユウキのヘラヘラ感にイラっとしたけど、ナオと付き合ってからはナオ一筋になったし、ワンコ系だけど、ナオにだけは独占欲や性欲が強いとことかはキュンとしちゃいました♡

途中、話が停滞する感じがしますがしますが、22〜24話を読んでまた更にキュンと出来るので良かったかも🎶

場面もいっぱいあるし、オススメです!

by けゅ

最高に可愛いカップル!

若菜さんの漫画が好きで購入。もうめちゃくちゃに二人が可愛らしく、感情が押さえられずつっぱしっちゃうユウキがたまらなく愛おしい! エッチも女の子だけじゃなく男の子 も声がでちゃうのもナオとのエッチが気持ちいいからで愛情かんじちゃう~ 絶対見るべし!

とにかく可愛い!

広告に釣られて購入しましたが…。何ですかね、凄く可愛いです。エロすぎず冷めすぎず。さらさら読めます。(ポイント不足注意!笑)絵も綺麗で男の子も女の子も可愛い。愛し愛されてる感が凄く出てて、こんな恋愛ができたら素敵だなと思わせてくれる作品です。

by 天白

キャラが好き!

彼女はナイスバディなのに恋愛経験ゼロで、クールで現実的
    彼氏は高スペックなのに女運が無いというお話しから始まります。
    もう、2人とも可愛くて自然と応援したくなるカップル!
    たまに見せる彼氏のSな感じがまたいいっす。

ただ、まだ未完なのにもう何年も更新が無いのが気になります。
    作者さんの体調不良でしょうか?
    無理はしなくてもいいので、体調が整ったら是非 2人のハッピーエンドが見たいです。

憧れの恋愛!
    ユウキが凄くナオのこと思ってるのが伝わってきて、ここまで彼氏に強くのぞまれてるナオが凄く羨ましい😂