みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)

癖になる????

なにこれ?面白くなーい女の子のエロエロばかりで、うへー中坊相手なわけー???とか思いながら読んでたら なにこれ?次はどうなるの?と
    やめられなくなった。ごめんなさい。人気があるのは伊達じゃない。さすがのGANTZ面白いわ。どこかの壮大な絶対主人公が死ななくてドンドン強いキャラが出てくる漫画とは大違い(ホント絶対主人公死なないってわかってると面白くない)

何度も読んでしまう

何度も読み返してしまう作品です。絵がとてもきれいで、ストーリーも引き込まれる。覚えているのに何度も読み返しています。

どうなる?

映画化されたものの、観たことは無かったが、原作は新しい世界観でどんどん引き込まれてしまう。
    ラストまで目が離せない!

どうなっちゃうの??が止まらない!

謎だらけのまま進むストーリーがたまりません!どんどん読み進んでいってしまいます!先の読めない展開にドキドキしっぱなしです!

きたー!!

謎の田舎もん男、、どこに行った!?と忘れかけてたら、このタイミング!!
    玄野到着前に、ヒーローとなるのか!?

実写から

実写映画でハマり、原作にやってきました。かっこよさ、不気味さ、適度なギャグ要素のバランスが最高です。

だんだん面白くなってくる

初めはうーん…と思っていましたが、読んでいるうちに引き込まれました。玄野くんが成長していきますね。毎日楽しみに読んでいます!

わけわからん

話があっちゃこっちゃなんだか広がりすぎてる。
    全部解決できたら、今までの死んでしまったかもしれないキャラが生きていてほしいな。そんな世界観ではないのかな。わけわからん。しかしがんばれー♪

怖さと愛

画力に圧倒されて怖さに震え、極限下の愛に感動します。特にアイドルの美少女よりさえないクラスの女子を選ぶ主人公に純愛をみせて貰いました。

おもしろいです。映像作品で知りましたが、漫画も言わずもがなおもしろいです。予想の斜め上をいく展開でワクワクします