みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

GANTZのレビューと感想

いや、凄かった

いろんな人物の描写が繊細で、かつ感情移入しやすくストーリーの面白さ、絵の迫力、スピード感、など素晴らしくGANTZの世界に引き摺り込まれました。
    一度その世界に入り込むともう最後までノンストップ間違いなしの名作です。

凄すぎる❗

ドラゴンボールを物凄く現実世界に近づけ限りなくSFチックにて克明に表現した作品
    と、感想述べたらファンに舜殺されそうだけど、読んだ人ならちょっとあー、そうかも?と思えるかもしれません。

全部買うとすごい金額だけど、価値はあるかな。

個人的には大阪編と、カタストロフィーの辺りは神ががっていると思う❗

背景も凄すぎる。

登場人物が沢山で、いつ死んだのか?
    犬とかパンダとか??なところもあるけど
    文字通り、命懸けで守り会う命に、そして、その死に際の表現に深い愛の表現が多々あり、涙した。

こんなにすごい作品だし、ヒーローなのに、一貫して主人公の恋人、たえちゃんの地味さを貫いた作者、もうちっとレイカ程でないにしても可愛く書いてあげればよかったのに、と(画力は物凄いのでいくらでも可愛く描けるはずなのに何故?)せめて黒目に星一つくらい入れてあげてほしかった。

シリアス 感動 たまに笑いあり

人の死について考えさせられる
    漫画となっております。

何故、人を殺してはいけないなか。

この質問には、誰もが正確な答えは
    出せないと思います。
    答えなんてないのかもしれない。

シリアスな漫画となっておりますが、
    たまに笑いありで息抜きもできるので、
    安心して?お読みください。

読むにつれて、どんどんハマっていくので
    ポイント追加覚悟で購入してくださね。

面白かった!

だいぶグロいとおもうんですけど、でも面白くて一気読みしてしまいました!

レビュー読んでから読めばよかった...

何も考えず読んでたので追加ポイントだいぶかかったので始めに一気にポイント購入した方がお得だったかも( ノД`)…

大好き

作者が大好きで、読みました。
    面白い世界観で引き込まれます。絵も凄く上手いので、世界観が分かりやすいと思います。

映画を先に見て

マンガが気になり読み始めてハマってしまい‥一気読みしちゃいました、絵が細かく時に分かりにくい所も有りますがストーリーが面白いので問題無しです。

なかなかに面白い(^-^)主人公ぽっいやつと加藤やつと女子高生の3人はもう少し生きてて欲しいかなぁ(^-^)主人公ぽっいやつと女子高生だけ残っても良かったかも知れない

安くはないです。

1話30円でも、1話のページ数が少な過ぎて、 割高に感じます。パチンコの機種で興味があったので読み初めましたが、 最後までは読めそうもありません。

映画を見て、原作も読みたくなり、大阪のとこだけ読みました。すっごく面白いので、ちゃんと最初から読みます!!

まったく興味がなくて、何気なく読んでみたら引き込まれました。
    最後の終わりかたがちょっと良くわからなかった