みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)

何度も読んでしまう

何度も読み返してしまう作品です。絵がとてもきれいで、ストーリーも引き込まれる。覚えているのに何度も読み返しています。

どうなる?

映画化されたものの、観たことは無かったが、原作は新しい世界観でどんどん引き込まれてしまう。
    ラストまで目が離せない!

どうなっちゃうの??が止まらない!

謎だらけのまま進むストーリーがたまりません!どんどん読み進んでいってしまいます!先の読めない展開にドキドキしっぱなしです!

1話が短いのがちょっと

昔コミックで読んで懐かしくて読んでます。
    話の大筋はおぼろげに覚えてるけど、詳細は忘れてて毎日無料で1話ずつ読みながら設定を思い出している感じの読み手です。
    毎日無料だと話割が細かすぎてなかなか前に進まないのが不便に感じます。買って読んでねってことですかね苦笑。

何となく

ついつい先が気になって読んでます。もともと名前くらいは知ってはいたけど読んだことがなかった漫画。1話1話が短いのは気になりますけどね。

実写化の映画しか見てない人には
    ぜひマンガも見て欲しいと思う。
    いかに実写が酷かったかがわかるから!笑

最後がなぁ

最初のほうとかすごいおもしろいのに、最後のほうはなにが書きたいのか意味不明すぎてちょっと理解できなかった

by awpgaj

先が気になって

各話がだんだん短くなってるのが不満だけど。
    絵がキレイなのと、ドキドキする内容にハマり、うっかり読み進めてる。
    リーダー加藤くんの計ちゃんへの信頼感。チームワークも見どころ。

by Kemuk

ニノ

ニノさんがやってた実写版から入りましたが。
    漫画はストーリーも絵も良いと思うのですが、
    怖い。怖くてダメでした。

主人公の性格が無理

面白い漫画と聞いたので読んでみましたが、最初の駅のホームでのお年寄りに対する態度や、ホームから転落した人がバラバラになるところが見たいとワクワクしているところでギブアップしてしまいました。機会があったらいつかまた読んでみようと思います。