【ネタバレあり】ペット契約のレビューと感想

途中までで購入不可になってしまってとても残念です。なので他社で読みました。この作品は作者先生がエロに使命感を持って描かれていた同人活動中の作品だとか。絵が美しくそしてエロいです。結末は不幸な感じではない…です。

全話いいです

絵も内容も刺激的で、でも何度も読みたくてたまらない作品です。
    ペット契約は特に好きで、何度も読み返しました。オススメです!

表紙の作品最高に面白くて何回も読み返しました。
    3人の肉体美♥ヤバイ(笑)
    主人公が可愛いくてキュンキュンしました‼

う~ん

エロを求める人にはいいかも。
    ただ3つ目?の話は、ただただ犯される・・・
    ラブも期待する人は、やめておいた方がいいかもしれません💧

短編集です

一作品が、短編なので読みやすいです。
    そして短編ですが、とてもとてもエロチック満載です!
    絵が男らしくかっこいいです!
    受けの男の子がみんなかっこいい!

かわいあい

嫌々ながらも結構乗り気で最終的にはハマっているような部分がたまらなくみていてドキドキします。この作者さんの話はとてもストーリ性がハッキリしていてみていて飽きません。

素敵!

先生へのレビューを読んで気になってしまい、一気読みしました!なんか絵のタッチがリアル!すごく素敵だと思います!いろんな作品を読みたくなりました

エロい

とにかくエロいです!!
    エロさを求める人にはオススメです!
    そこまで強制的ではなく読んでて嫌な気持ちにはなりません。
    マサシもリュウも紳士的な攻めです。

作家さん買いです

もう、この作家さんの作品が好きで好きで。割と初期の頃の作品みたいで他サイトには無かったものだったので嬉しいです。モブモノとか緊縛モノとか特殊な作品ですが、そんなの関係ないっ

ピュアイズムとペット

レビューを参考に、表題作、ピュアイズムの順で購入。
    ハードなのは苦手ですが表題作は無理なく読めました。むしろ、退廃的で希望の少ない設定なので、3人の関係に言いようのない温かさを感じます(^^)

ピュアイズムは、ストレートの男の子がゲイのお医者さんに心を開いていく?いかない?いきそう?な可愛いお話。
    じわりじわりと関係が深まっていく様子をもっと読みたかった(^^)
    座裏屋先生のお話は、短編でも設定やキャラがさりげなくしっかりとうまーく描かれているので、入り込んでしまいますね。

そのほかのお話は、恐れをなして読んでいません笑