みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)

全話買ってみて

9話までは愛があって絵もきれいな上に受けがエロ可愛いです。とても、お勧めです。

表題作もよかったです。一番読み返すのはペット契約とマモルでしょうか。

9話マモルは叔父様×男の子ですが、旦那様にメロメロな受けが可愛い。

ただ、10話からはあんまりですね。。

特に最後のFor jackのお話は兵役に行って義父から解放されたとおもったら兵士たちに盗○データをネタに脅され、まわされるという…後味悪すぎます。

もう、エロとか可愛いとかって視点で見れない、ただの虐めだし犯罪だし暴力だし嫌悪感が…読んでて血の気が引きました。(受けがガチで嫌がってるのに…)
    せっかく受けが可愛くてもされてることが酷いので。。しかも最後まで救われない。

ああ、肉○器系が好きな人にはお勧めかもしれません。

愛がないのは見てられないという人は買わない方が良いです。

既にレビューで忠告されていたのに読まずに一気に買ってしまって後悔しました。

by 架子

たかまるーーーー!

いやー最高に高まりました!

表題作を含めた短編集なのですが、最初の「ピュアイズム」は甘〜い幸せいっぱいで微笑める内容で、表題作の「pet契約」や「緊縛シリーズ」「mob」はエロ度が非常に高い内容でした。

3P、緊縛、近親相◯、輪◯、レ◯プ等なかなか過激な描写が多いですが、絵が綺麗なので見やすくもあり、登場人物の表情からなんとも言えないもどかしさを感じました。
    いやよいやよも好きのうちってかんじとか、だんだん快楽におぼれていく受けがかわいくもあり、もどかしくもあり、たまりませんっ。

エロは好みではない、という方には過激かもしれませんが、エロ大好物!という方はドンピシャではないでしょうか。
    久しぶりに過激なエロ盛りだくさんの漫画をみて、大変満足です。

全話買いました

ピュアイズムの中に出てくる受けは
    素直じゃない感じがたまらない。
    ペット契約は自分的にこの作品の中で
    1番オススメ!ただ3Pってとこだけ注意
    9話は嫌いだった。
    おじさん攻めは苦手だったから
    あまりちゃんと読んでない。
    10.11話は9話と全く別物だったけら
    購入してよかった。
    12話以降はもう鬼畜(笑)
    タイトルからモブかなー?
    って予想してたけど激しいね!

絵とか綺麗で全話エロシーンあるから
    ストーリー重視の人にはオススメしない。
    嫌いな話もあったけど
    絵とかエロとか全部ひっくるめて
    この評価にしました。

怖いもの見たさで購入

ずっと表題のペット契約だけを買ってその他を放置していたのですが、最近怖いもの見たさで全話買ってみました。笑

ピュアイズム→良かった!受けも可愛いし普通に楽しめた!世界観も良い。もっと早くに買っておけばよかった。
    ペット契約→1番好きな話!受け可愛い!そしてエロい!愛ある3Pです!
    マモル→はじめて目にするガチおじさんの攻めに、なんと言っていいか…不思議な気持ちになりました。新しい世界見た感じw
    タカヤ→拘○プレイでしょうけど、余り愛を感じられなかった(T_T)
    mob→すみませんハード過ぎてついていけなかったです。初っ端の義理の父との関係性にも拒否感で鳥肌。でも怖いもの見たさでラストまで購入。後悔しました。最後まで幸せになれない。レ○プ、拘○、○姦…(T_T)うぇ、読み返せない。

全話買って思ったけど、1話目からラストに向けてエロやその他諸々内容のハードさが上がってます。
    最初から買っていって自分が楽しめる話数で止めた方がいいかも!じゃないと後悔します。特にBL初心者さんにはオススメしません!
    私も甘かったです。修行して出直してきます(T_T)

肉体美♡

作者買いです!
    なんといっても肉体美♡
    筋肉好きにはたまりません(*´꒳`*)

読み切り含め全て購入しましたが、特に
    「ペット契約」と「緊縛タカヤ」
    がお気に入りです!

mobと緊縛マモルだけはちょっと苦手でした(;ω;)
    ちなみに、
    mob→愛なし複数(ただ、エロいです笑)
    緊縛マモル→おじさま攻(50歳くらいかな)が私的に苦手な為

全体的には買って満足です(*´꒳`*)
    ペット契約だけ最初に買って、絵や内容が大丈夫なようなら全話買ってもいいかも☆

by salad76

これぞエロ本

5つの短篇から成っている作品です。
    とにかく濃いエロが見たい!という時にオススメ。

それぞれ設定はありますが、ストーリーが特に展開されていくわけではありません。
    エロの為に設定があるという感じです。つまり、やおい。

『愛し合う』というよりは、自分の中にある抗いがたい性衝動を『満たし合う』という感じ。
    幾つかの作品の中で攻めは受けに行為を強要していますが、受けもMっ気のある子たちなので、win-winなのではないかと。その証拠に、責められる度に可愛く喘ぎ、恍惚の表情を浮かべています。(普通、嫌だったらもっと抵抗するはず)

普段ストーリーを重視するのですが、キャラクターの肉体美とイヤラシイ絡みが秀逸だったので、★5です。

by soyyuma

作者様が大好きで全て購入してます♪

この作品に関してはご都合主義なところもあるけど、漫画ですから!私は3Pや無理矢理系が好きなので美味しくいただきました(笑)
    筋肉ムキムキは好みじゃないけど、本当に肉体の描き方がお上手なんだなとしみじみ思います。リアルさが好きです。
    ハードなエロい男性達を求めてる方には、他の作品含め是非読んでほしい。

ストーリー重視、モブ受け付けない方にはオススメしません。

私もペット契約したいっ

タイトル作品以外は他のサイトで見たことがあったので、タイトル作品だけ購入しました。
    全部エロいです。絵は好みは別れるかもしれませんが、私は好きです。筋肉もキレイに描かれてるし表情もイイ!
    何だかんだでタイトル作品が一番ハッピーエンドかな?エロもいい感じ
    最後の作品は複数モブで苦手な人はホントにダメだと思うけど、痛がっているのに無理やりとかじゃないし、私にはイヤイヤ言いながら喜んでるように見えるので、そんなに鬼畜とは思なかったです。

後味が悪いが、質は高い

とにかく絵が綺麗だし、描かれる身体が綺麗。あとは快感に震える表情が凄く、イイ。
    それらを見るためだけでも購入価値はあると思う。
    ただ、作品集の最後が、ダークな結末なのは、後味が悪い。
    ピュアイズムが可愛いらしいお話なので、それをラストにしたら、後味の悪さもなかったんじゃないか、と思い、少し減点。

エロい!

表題のペット契約がオススメ!
    今まで見てきた漫画の中で、一番エロがちゃんとエロになっている!笑
    受けが女の子みたいな身体、線がぼやぼやしている漫画が好きであればオススメはしないけど、男らしい身体好きであれば一読あれ!