みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)

みかこがピュアでかわいいです。
    とうまくんはクールなところが魅力なんでしょうが、実在したらあんまりモテなそうだなぁ。
    性癖もちょっと…
    でもそのへん含めギャグ要素だと思えば楽しく読めます。
    展開が早いとレビューにありましたが、その早さも笑いどころかもしれません。
    リアリティのある恋愛ものを期待してる人には向かないかな。

by NNNIII

予想外に読みきってしまいました

無料だったから少し見てみようと思って読み始めました。エロエロ変態系かな…と思ったものの、読み進めると中々可愛らしい系の恋愛ストーリーです。彼は若干変態モードだけど彼女大好き優しい君で、彼女はほんわか愛され系のウブっ娘ちゃん。最後まで見るつもりは全く無かったのに、結局読みきってしまいました。

by 6B

えーーっあっさり‼

進展は遅いけど好きで見てて更新されてわくわくしながら見たら、14話が大事なところをすっ飛ばした感じ。Hしたのかどうかすら謎なぐらいすっ飛ばしてて、なんか、がっかり。もっと丁寧に描いてほしかった(>_<)

ヘ・ン・タ・イ

冬馬くんのヘンタイっぷりが可愛い!
    リアルにいたらドン引きかもしれないけど(笑)マフラーずっと巻いててっていう指示を三夏子ちゃんにして、三夏子ちゃんは???なわけだったのだけど、三夏子ちゃんの匂いが染み付いたものをゲットしたかったなんてwww
    不器用だけど可愛い!

変態なのか!?

ずーっとこの男の子は変態なのか!?
    別に女の子がイヤな思いをすることがなければ別にいいけれど

いや、変態さんなんじゃないかな?
    でも、顔がいいって好きになってもらえるからやっぱり得よね…と、蚊帳の外から見る感じで読む物語

可愛いけど

普通の女子高生のヒロインが、クラスでも真面目で地味な男の子に告白されます。
    席替えも、最初から狙っていたのかな?
    いつから好きだったのかはまだわかりませんが、これから毎週無料なので、しばらく読みたして、期待しようと思います!

紺谷くん

紺谷くんのやさしさがステキですね
    女子は困ってる時に助けてもらうと
    それだけでキュンとします

みかこちゃんの反応がすこし昭和な気がしましたが
    初の彼氏とのデートなんてうらやましいし
    ドキドキしますね!!

マニアック

この彼の意図が読めない。。たしかに、たしかに高校生男子としてはマニアに過ぎるというか…。彼女を溺愛してるのは確かだから、彼女がタジタジになりながらもどうやって付き合っていくのか気になるところ

彼女に似合う男子

なかなかいけてない女の子はいるよね。そんな主人公の女子高生の物語。
    自信が無く彼氏もいない生活になので、眼鏡の男子からのアプローチにどきまぎからの恋愛関係が楽しみですよ

食べたいって?

付き合い始めのドキドキが可愛いお話しです。でも、彼氏が少しマニアック?
    食べたいってそういう感じ?
    二人のこの後が気になります。ポイント貯めて続きを購入しても良いかな。