メディア化してますか?
    題名すごく聞き覚えが。
    面白いです。面白くなってくるスタートはゆったりですがじわじわ面白くなってきます。

30話までイッキにみました!

無理から始めて30話までイッキに読みました!面白い!色々な恋愛事情が盛り込まれているけどそこがまた面白い

無料分から

レビュー高評価のため、無料分から読み始めました。
    主人公は一見地味目でおとなしそうな見た目ですが、やる時はやるしっかり者タイプで、かっこいいです。
    弱点は方向音痴なところで、課外授業でやらかすのですが、危なっかしくて放っておけない魅力があるとも思います。
    現在読んでいる途中で、高校の先生に告白するも玉砕し、傷心気味の主人公へ同級生の馬村君がストレートにアプローチをかけてきたところです。
    今後の展開が気になるので、このまま読み進めたいと思います。

by pandel

懐かしい

なつかしい作品です。この作者さんが好きで、以前よく読んでいました。絵のタッチ、ほのぼのとしたストーリー、両方好きです。

最高!

何回読み返しても、毎回面白い!!すずめ、めちゃくちゃ可愛いし、馬村も先生もかっこよくてドキドキさせられっぱなし!

絵がきれい

初めは、青春群像という感じで好きだったけど。
    先生24歳で、すずめが15歳。んーやっぱりムリがある。犯罪だし。すずめが一方的に好きなんだったらいいんだけど、元カノもすずめが気になるみたいだし。24歳の女性が15歳の女の子を意識しないでしょー、と。

現実的ではないからこそ

何だか、切なすぎる感じが、ギュってなる感じか…。(泣)よなぁ。一人の女性の気持ちの描写が上手で、又、読みたいと思えた。

ちょっとせつない

青春だなー、また途中までしか読んでないけど、みんなが片想いでどうなるか気になる!先生と生徒ってせつないなー、馬村を応援したくなる。

映画からの

映画からのひるなかの流星
    漫画にきました。映画の印象がつよいですが
    絵がかわいいのでみたいと思います
    読むのがたのしみです!

絵は綺麗で好き

絵は綺麗で好きなんだけどどうだろうなぁハッピーな恋愛漫画を求めていたので見てて苦しむ内容だとか闇が見えないようになれたらいいな

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全3,930件