• ネタバレなし

❣️❣️❣️

かわいい🩷

とにかく設定が自然でキャラクターが可愛いです。
    学園もので無理なく見られてドンドン先に進んでいます。
    どんな波乱が起こるのかさえ楽しみ😊

良いところで、毎日無料が終了した。
    すずめちゃん、ゆゆかちゃん
    馬村君、先生
    どうなるんでしょう?
    すずめちゃんが冷静で、先生に気持ちを押し付けないところが好き。

ストーリーがただの胸キュン高校生の漫画!って感じではなくて、面白いです。生徒と先生という組み合わせもよくあるかもしれませんが、単純ではない関係性がいいです♪

いいよ

いい。いいんです。めちゃくちゃおもしろくてどんどん読んでしまう。ただ、そうなんだ、って展開で読み始めた頃の勢いで一気に読むと予想外のオチで、少しモヤあり。でも、良しなんだけど。

漫画っていいよね!

この漫画を久しぶりに読んで懐かしい気持ちです!卒業して何年も経ちますが、ふと高校生の頃の気持ちに戻ります!いい漫画はいい思い出も呼び起こします✨

キュン!

あぁ高校生ってこんなに甘酸っぱいものなのか…!!そして高校生から見た先生って確かにこんなふうに見えていたことってあったなぁ…と懐かしい気持ちになれました。

うるわしの宵の月がよすぎて、こちらの作品も気になり無料3話だけ読みました。まだ3話のみなのでよくわかりませんが、時代を感じるなぁという印象です。課金するかはわかりません。3話では惹きこまれませんでした。

キュンキュンはするものの、やっぱりお互いの立場が…というところに引っかかるのですよね。強引に突っ走ることも考えられたと思いますが、リアルさに切なくなり、だけど、応援したくなりました。

by mtbt

最初は高校生の恋愛と思って読み始めましたが、
    先生、ちゅんちゅん、ゆゆか、
    女の子が苦手な男の子っと
    色々なこの想いが、みごとに交差して
    目が離せなくなりました。

ハマった!!おもしろい!
    主人公や周りの人たち、それぞれの感情が丁寧に描かれていて、自然とストーリーに引き込まれました。
    恋愛、友情。まさに青春ストーリーでした!

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全2,503件