とっとこハム太郎さんの投稿一覧

本当最高!

想像以上の面白さで読み進める度に感心してしまいます。絵も綺麗でストーリーも面白くここ数年読んだマンガでとてもお気に入りです!
    主人公のマキシがエスパのウィンターに似てると思うのは私だけでしょうか?笑

本屋で気になってた

近所の本屋の小さいポップにおすすめとあり気になっていた漫画です。恋愛漫画はあまり興味がありませんがなぜか気になったので読む為にめちゃコミに登録しました。結果、登録して良かったです。

面白い!

めちゃコミをインストールする羽目になった漫画です。こんなら凄いサバサバ女子には社会人になって一度も会った事はありませんが今後の人生で出会った時に対処出来る様に読み進めたいと思います。笑

期待!!!

色々漫画読んできましたが初対面で水をかけられるのは中々ないので嫌な男だな、、、と。今後どんな風に変わってタイトル通りの窮愛になるのか楽しみで読み進めてます。

本当好きか漫画家

私の好きな漫画家です。絵がほんとに好きなんです。オススメします!目が潤います。癒されます。
    ロングヘアーが好きですが、読むときっと髪をショートにしたくなるでしょう😂。

長女が強い、、、

広告で何度も見かけたので気なって読んで見ました。とても重い内容です。被害者視点の映画やドラマ等は多いですが、加害者の家族視点は中々ないので実写化して欲しいです。

オススメ!

やまもり三香さんの漫画はほとんど読んでいますが1番好きな作品です! 絵が良き!ストーリー良き!テンポ良き!とてもオススメです!漫画全巻待ってるくらい好きです!

最高〜!

何となく読んだらとても面白かった!物語の構成もちゃんとしているのでスルスル読み進められる上に絵がとても綺麗で良きです!

すごい好き!

すごい好きな絵と物語です!
    ですが、レビューを見てると結末が納得のいく感じでは無さそうで、、、でも、気になる!を繰り返して未だ続きを購入する決断出来ず。笑

漫画っていいよね!

この漫画を久しぶりに読んで懐かしい気持ちです!卒業して何年も経ちますが、ふと高校生の頃の気持ちに戻ります!いい漫画はいい思い出も呼び起こします✨