• ネタバレなし

かわいい

高校生のお話しは
    かわいくて かわいくて
    何歳になっても いいなぁ!
    お友達 先生 カラオケ
    ボーリング 携帯もスマホでないから 一段と
    親近感のお話しで 色々思い出すよーな
    お話しです

絵が好きなので見始めたんですが、面白いです!ショートヘアの女の子?が、少女漫画ありがちの邪魔しようとしてくる子なのかな〜?と思ってましたが、結構いい子で好きになりました(笑)

無料分だけですが

先生、それは惚れてしまいます!
    ずるい大人!!
    そして三角関係になりそうな馬村くんがいい!かっこいい!私は断然こちらです♡笑
    あと友達のゆゆかちゃんが1番好きです。ナイスキャラ!

無料分がたくさんあったので気になって読んでみました。
    絵がすごいタイプです。映画化されているのは知っていましたがまだ見てないのでスラスラ読めちゃいました。続きが気になります。

どちらとどうなるのか?

まだまだ途中ですが、おそらく展開が予想される男性二人…
    どちらがどうなるのか!?
    今のところ予想がついてません。
    読みやすくて面白い作品が結構無料で読めるのがありがたい!

読み初めはサクサク読める〜っと思って読んでました。
    無料イッキ読み終わって毎日一話ずつ読んでいくうちに、もういいかなぁって思ってしまいました。
    歳も重ねると恋愛マンガのストーリーもヒロインも、高校生だと疲れます。

意表を突かれた

すずめちゃんのキャラが思っていたのと違っていて楽しいです。
    絵柄が綺麗で読みやすいです。毎日一話ずつ読み進めていますが、続きが気になり購入するか悩ましいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろくて先が気になって一気に読み進んでしまいました。女子高生のいろーんな感情が見えて自分の学生時代を思い出してしまいます。この先も気になりますね。

気づいたら…

夢中になって課金しまくって一気読みしてました(笑)
    胸がキューっとなる作品でした。
    最終的には、そーなるかー。と…
    獅子尾先生とのハッピーエンドを望んでいた私的には少し残念でした。

ずっと

先生派だったけど(見た目の好みで)、馬村がいい子すぎてこの子とくっつくのもアリだなーと思っているうちに、先生の言動でなんとなく好感度が下がっていき。。自分の中でのこの2人のランキング変動が忙しい作品でした。

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全2,502件