• ネタバレなし

椿町の特別編でこの話の未来がでていて、またここを覗いてみたら、なんと無料話数が延長になってる!というわけでまた無料のところまで毎日読めます!ちゅんちゅんが可愛くて、先生が格好良くて大好きです。

イケメン出てくるまで無料が欲しい

この作家さんの作品は全部素敵なので、きっとこちらの作品も面白いんだろうと思いますが、お試しの一話はイケメンが出て来ていないので、ちょっと残念です。でも間違いなく購入すると思います笑

楽しい

いい漫画見つけちゃった。よく考えたら先生と生徒は無いけど、無いからこそ盛り上がるこの気持ち。イケメン好きの私としては出てくる男子達もなかなか良くて満足。まだ途中だけど、楽しみに読みます。

好き

ちゅんちゅんの媚びないところが好きです。
    まむらの素直なところが可愛くてたまんない♫

やっぱり、先生と生徒ってのは難しいよね、在学中は。
    もちろん卒業してからならいくらでもどーぞだけど。

無料分30話まで読みました
    たまたま辿り着いてなんとなく読み始めたのにあっという間に夢中になって読んでました!
    続きも気になる、先長いけどポイント貯まったら課金か…と思ったけど。。
    レビューのネタバレはチェックいれて頂きたいですね。

青春だ

なんだが一気読みました。

すずめがチュンチュンと呼ばれてるのがおかしかったり。

すずめが二人の男の人に好きだ好きだといわれるのを羨ましいと思いながらあるめん羨ましいと思い読みました

面白い!

最初はあんまり好きじゃなかったキャラが1番好きになった!
    わりとすぐ引き込まれた☆

大好きな作品

主人公を始め、登場人物それぞれの心情がとても繊細に描かれていて素敵な作品です。
    先生と生徒の恋愛はありがちですが、この作品はただそれだけではなく、深く深く切ない気持ちになります。

絵が好き

まず、絵が好きです!!かっこいいしかわいい!!絵が好みじゃないとどれだけ話が面白くてもわたしは読めないので、まず絵については触れておこうと思いました。そして、映画化もされましたがやっぱり原作が最高です!

最高です。号泣しました。
    想いの届かなかった先生を忘れようと、同級生を好きになる努力をした主人公。先生が先生というプライドを捨て主人公の気持ちに向き合えた頃には、、。
    こんな青春したい!!笑

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全2,497件