いさみいさんの投稿一覧

ドキドキします!

最初はやばいなー主人公って思ってたんですけど、お似合いのカップルです!!SNSに好きなこと書いちゃうの分かります〜!!!知り合いとかに見られたらめちゃ恥ずかしい(笑)でもそれでカッコいい彼氏ゲットできてる主人公羨ましい!!

クスッと笑える面白さもアリ

14歳の年の差がメインかなって思ったけどそんなことなく、家族のことだったり、恋愛のことだったりそして勉強も、、、。いろいろ詰め込まれている作品!そしてクスッと笑えるところがたくさんあって好きです!

さすがです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    いつも主人公が可愛いですし、相手役の男の子もイケメン!絵が綺麗でとても繊細。
    妹のななちゃんがおいおいおいって感じだけど、ななちゃんがやらかさなかったら物語は始まってない!

長い!!!!

全部読みましたがとりあえず長いかなって思いました。なのに最後が短い。ハッピーエンドで終わるにですが最後急ぎ足って感じで終わってしまいました。中盤くらいでいろいろ落ち着かせてちょっと2人とか4人の仲良い雰囲気も楽しみたかったなあと、、、。

こういうの憧れます!!

執事はテッパン!!!憧れます!執事との恋!!執事って最初は分かってなかったけどね。あー羨ましいです。そして和巳のクズっぽさがこれまた最高なんですよね。執事とかがいるお嬢様に新鮮ではたまらんなって思います。

内容ある漫画

色々考えさせられる漫画ですよね。そして伏線が多い!!この伏線がどのように回収されていくのか気になりました。継母がとりあえずうざい!!わたしだったら〜って思っちゃいますけど、主人公はよく頑張ってますよね。

絵が好き

まず、絵が好きです!!かっこいいしかわいい!!絵が好みじゃないとどれだけ話が面白くてもわたしは読めないので、まず絵については触れておこうと思いました。そして、映画化もされましたがやっぱり原作が最高です!

好きだ〜

絵がすごく好き嫌い分かれそうな感じ!
    だけどわたしはおしゃれだなって思って好きです。
    題名もそうだけど、内容もなんかおしゃれっていうか、少女漫画っぽくない感じが凄くいい。

深い

今でも思い出すだけでキューってつらくなります。読むのがしんどいシーンもあります。連載終了後に一気に読んだからよかったけど連載中に読んでた人は続きが気になりすぎたと思います

こういう設定大好きです

ロンドン?イギリス設定大好きです!
    服とかもディテールがすごい!
    ヴァンパイアのお話も好き。
    続編っていうか番外編でもいいからもっと読みたい