みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)

最高の漫画

小さい時から読んでます✨久しぶりに読んでみても楽しいです✨素晴らしい本👍

おもしろい!

つくしと道明寺がなかよくなっていく様子がたまらなくおもしろい。ドラマ化もされたけどやっぱり漫画で。早く続きが見たい!

by a213

王道中の王道

何年経っても色褪せない王道のマンガです!男性陣みんなカッコいいです。長編ですがおもしろいのですぐ読めます。LINEとかスマホがなかった時代の名作を今の若い人たちにもぜひ一度読んでもらいたいです。

やっぱ花男だよなー

花男ってやっぱいいですよね!
    小学生の頃学童に全話あったので見てみたけどなんか他の恋愛マンガよりも続きが気になって迎えが来てもずーーっと見てたもん(笑)つくしはみんな司が怖くて逆らえなかったけどつくしただ一人だけが司に殴ったりしたり赤い札がはられても嫌でも学校に登校する強い所が好きだなー

懐かし漫画

昔見た懐かしい漫画で読み直してみました!牧野つくしちゃん本当に可愛い!今読むと、道明寺が犯罪やりまくりで嫌い。花澤類がかっこいい!でもまた読んでるうちにかわるんだろうな…楽しみ!

名作!

漫画もドラマも大好きで無茶になっていました!
    改めて読んでみると、花沢類が素敵で...笑
    道明寺もかっこいいんですけどね!
    当時どっちがいいか!?なんて話したのを思い出しました。

懐かしい!

懐かしい!今読み返しても面白いな。
    こんな感じだったっけな〜と思うところもありますが、どんどん読み進めてしまいます。

ドラマ実写版は知っていたけど

初めて読んだ漫画版。面白いだろうと予想していたけど、やっぱり面白い。無料で読むより一気に読みたいが我慢している。

by Abeme

昔からずっと好き。かなりハードな学校生活を送る主人公を応援したくなる。イケメンがたくさん出てくるしとにかく面白い

現代じゃ…

ありえない内容で驚き半分、あるあるの展開が懐かしさ半分で楽しめます。色々な感情が交錯して、どうなるんだろう?と次の展開が気になります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,592件