最高

やっぱり、いつ読んでも花男は面白い!何回読み返したか…また、少し経ったら読み返そうと思います‼︎‼︎‼︎

by skhas

懐かしいっ…♡

一喜一憂して 連載の続きを 待ちに待っていたわぁ!! その後は 素敵な俳優陣が、映画やドラマで 感動させてくれたけど きゅんきゅんが 戻って来ちゃった

ドラマ化して人気になっていたから、読んでみて。
    ストーリーは良いですが、なんか読み続けられなくなっているかもです

なつかしーーー!って思って読んでみました!!
    国民的少女漫画だよねほんとに
    すらすらよめちゃう!!!
    何回も読みますまじで!!!

ど定番

最初のF4ときたら極悪非道でいくら金持ちだからって許せないんだけど、つくしと出会って変わっていく姿は嫌いになれない。
    道明寺派と花沢類派っていまだに花男の話になるとするよね。
    それぞれの恋愛模様にドキドキ。

by sea_

青春のすべて!

わたしの中学生時代は『花男』でした!
    友人から漫画を借りて何度も読んでいたタイミングでドラマ化最高!
    つくしの勇気と度胸、感動的!
    貧富の差が切ないけれどだからこそ、お互いの思いが深くなって本当に本当にすごい!

ぜひ読んで!!

もう本当に花男は最高です!
    私は世代が全く違うのですが老若男女、ハマると思います!!
    私の中では、どの恋愛漫画よりも大好きです💕

やっぱり面白い

道明寺が真っ直ぐすぎてすごくいい。類もかっこいいけどやっぱり道明寺派。最後はもっと派手にくっついてくれると良かったけど、展開が色々ありすぎてこれで終わり〜?!って昔は思ったなぁ。今回読み返せて良かった!

ドラマ先行

ドラマで内容は知ってしたので、期待していませんでしたが。。ドラマが人気があったのも出演者の人気だけでなく、作品の面白さが人気に繋がったんたとつくづく感じました。

つくし最高!

野に咲くつくしのように踏まれても踏まれてもまっすぐ成長していくつくしに勇気付けられます!
    負けるなつくし!がんばれつくし!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,568件