疲れた。。

全話購入して読みました。
    が、疲れました。
    辛いです、苦しいです、暗いです、不安です、怖いです。
    読んでて終始、負の感情のオンパレード。

すれ違いが多すぎる。『後悔先に立たず』だらけ。
    そして謎のサスペンス要素。。

最後の終わり方も全くスッキリしないです。
    隼太のことを思い出してハッピーエンドじゃ、何でダメなんでしょう?
    記憶のない2年間で鷹人を好きになる話はなくていい。
    そこは明らかに要らない要素。
    その話を加えるなら最後まで鷹人と上手くいくってラストにしてほしかった。
    そのせいで記憶が戻ったら二つの心が混在するみたいになっちゃってるし。

何で妙なシコリを残すんだよ?

しかもそのシコリを隼太の机に挟んであった、菜乃花の花柄のメモ=『小さな花畑』で腑に落ちるわけない。
    説得力がなさすぎる。
    全然スッキリしない。

あり得ない…

絵がキレイなので購入しましたが、肝心のストーリーは“あり得ない”の連続でした。
    まず隼太、あんな落ち着いた中学生はいない(笑)
    せめて隼太が高校生、菜乃花たちが大学生くらいだったら、まだ納得できたんですけどね。。。
    ストーリーも隼太と両想いになったところまではまだ良かったんです。
    でも、そのあと隼太と遠距離恋愛になり、菜乃花が元カレと同じ学校になるわ、記憶喪失になるわ、サイコパスなやつが出てくるわ、もう“あり得ない”のオンパレード。
    あまりのリアリティーの無さにドン引きしました。
    色々無理矢理エピソードを突っ込んでおいて、結局は何が描きたかったんですかね?
    私の心には「はあ?何コレ?」という気の抜けた感想しか残りませんでした。

高校生たるもの恋一色なの分かるけどそれを友達に強要するか?恋はするものじゃなく落ちるもんだ。
    それに主人公も過去にあった出来事を言えないのは友達と思ってないからだよ。
    そんなウジウジ女なのに見ず知らずの男によく告白したなぁ。性格破綻しすぎ。
    この先の展開に膨らみがなさそうだから一話でギブアップ。

絵は嫌いじゃない感じなので読んでみました、まだ読み途中の初心者です。
    少しだけうーん…てなりながら読んでます。主人公、はっきりしない受け身ちゃんかと思いきや突然告白してみたり…
    友達もよくわかんない変な子達だし…

あまり共感できなかったです。男の子達が主人公に執着しすぎて、幸せになれない。主人公が言葉に出して伝えないから、こんなにこんがらがったような。最後の終わり方もここで終わり?って感じでした。

絵はとても綺麗なんだけど…
    主人公ののかがどうしても好きになれなくて継続購読を断念しました
    一番可哀想なのは元彼(ノ_<。)
    元彼が主人公だったら☆5つつけていたと思います

うーん…

見ていて話の流れがもどかしくなっちゃいました。もっと軽くサラサラ読めるのかと思っていたので…色々考えるヒロインなのでしょうが、たまにイラッとしてしまいました。
    今はじっくりと進む恋愛💕の物語が読みたい時期ではなかったかなぁ😁
    じっくりと見たい方にオススメ❗

無料分から読み始めました。
    最初は、ほわほわしていたけど、途中からドロドロ方向へと変わっていきました。
    鷹人くんがカッコ良かったです。
    でも、主人公が自分本位でスッキリしない結末でした。

可愛い絵とは似つかわしくない重いストーリーで、個人的にはあまり好きではありません。
    ただ、大人になったら、大したことがないのに、この頃の世界が全てというのはよくわかります❗

可愛い

絵が可愛くてお気に入りです。
    が、普通の少女漫画とは違くて読んでみたらかなり展開が広がっている感じでびっくりです

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全66件