星1つは、最初のほうに友達の彼のうそと乱暴未遂。警察ものですよね。その後付き合う友達も、許すという主人公も意味不明です。

リタイア

主人公がどっちつかずで好きになれない。ハッキリしない性格も嫌い。無料分がまだあるけど読んでて疲れるからリタイアします

無料分読み終えたら見たくなる漫画になるかな?と思って読み続けましたが、
    読めば読むほどモヤモヤする漫画でした。
    主人公のこと頑張れとも思えないくらいに苦手でした。

無料分

無料分読んでるところですが、途中でレビュー見たらあんまりよくなさそうなので、ひまつぶしに無料分読んだら続きはいいかなーって感じです

よく分からないストーリーでした。無料ページも多いので3話まで読んでみましたが、なかなか先が進まない。この先のストーリーが気にならない。。

by ヨィ

なんか主人公がハッキリしないのがイライラします。
    あと、無意識とか言って前彼と比べているあの回や、だんだん成長していくシーンとか、元彼も意味不明なとことか全てムカツク。

by K's

おすすめに出てきたので

無料分55話まで読みました。主人公の友達の無神経さにムカムカしたのもありますが、元彼鷹人の行動が犯罪じゃね??ってくらい気になったり、友達の彼氏も未遂だけど犯罪を起こそうとする→それを主人公も友達も簡単に許して付き合い続けたり…花火大会でも犯罪……。無料分だけでもいくつもの犯罪が(未遂も含めて)起きてます。ただの恋愛漫画ではありません。ただ主人公がこれを乗り越えて隼太と幸せになるのなら…と購入を検討しましたが、他の方のレビューを見ていると今までの犯罪は序ノ口だったようで、すっきりしない展開が待っていると思い購入をやめました。絵がきれいなだけに残念です。

離脱〜、

離脱〜、これからどうなるのかわかりませんが無料分2話では、無理ですね。読む年齢がちょっと適正じゃないかな、若い子向きかな

もうちょっと明るい恋愛の話しかと思ってましたが、違いましたら。続きはもう読まないかなぁ。見てて辛くなる。

ほんわか恋愛ものと思ったら、元彼登場から友達との関係やら、これでもかと重苦しい雰囲気。
    いやにこじらせてる人が多い、いや、ほぼこじらせてる。
    無料分よんだあと、すっ飛ばして最終回見てみたら記憶喪失になった時期があるようですね。
    今彼元彼の間で揺れてるとこもよくわからないし、とにかく重いので購入はしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全66件