ただただ羨ましい!元彼にしても新しく友だちスタートの後輩彼にしても…それぞれかっこよすぎ!そのどちらからも好かれているなんてズルい!
    でもその彼たちとの行き違いも,女友だちとの行き違いも本当にあるあるで,微妙なんだけどその小さな亀裂はどんどん大きくなって致命的なものになるものだから,実はもっともっと日頃から手当てしていかないといけない重要なもの。ちゃんと伝えてくれる素敵な作品!
    これからのそれぞれの恋の行方・友情を期待しています!

by Marcus

とても男の子の性格が良くてこんな男の子近くにいたらいいなーってすごく思ってしまいました(笑)旦那さんにしたいタイプだなって。

42話無料って

試し読みできるのは、めちゃコミのいいところですよね。無料42話ってめちゃくちゃ魅力だけれど
    190話近くあるんだもの、課金しちゃうよね。

中学生に告白は意外だった

菜乃花ちゃんの元カレが素直じゃなく、男の子特有の好きな子には冷たくしちゃう人で切ない
    そりゃ素直な中学生を好きになるわ

せつない

隼太くんとうまくいってくれる事を願います。意地悪で不器用な男子って設定はよくあるけど、チョット酷すぎる。全く好感が持てない。

惹き込まれる

捉え方によっては、すごく深く重い内容かもしれません。だからこそ賛否両論あると思いますが、私はこの複雑な感情が入り交じったストーリーにハマりました。

せつない

何かの話!!っていうくらい切ない。一気に最後まで読みました。どっちと一緒になっても納得もするし、切なくもある…みたいにはまります。

やくそく

なんてすてきなメールかしら!!
    早く行ってあげてほしい!決勝に間に合いますように。そして、二人がつながりますように

嫉妬すげー元彼

主人公の元彼があまりにも執拗で時々気持ち悪くなります。うまくいきそうな二人の邪魔をする元彼に元カノ。早く落ち着いてほしいと願うばかり