無料分を見ているけど

いつも無料話数が多い本を読み始めると離脱せずに無料分は堪能するけどこれは遠慮がちな主人公に感情移入も出来ずもう読むのは辞めると思います

最後がガッカリ!課金して読んで最後があれは残念すぎる。

高校生の恋愛

初々しいところもあるし、大人びたところもあるし。恋愛しながら大人になるのかなぁ。でも、自分と向き合うのも大事な時間だもんね!各々友情と恋愛と勉強とがんばれ

ストーカーからの不法侵入。んで見つかったときに「つるっ」「すてん」「ゴン!」て・・・え、苦笑いして流せってこと?(−_−;)
    評価そこまで酷くないし今後面白くなってくんだろうなと、引いた気持ちを隠して17話まで読み進めたけど犯罪未遂とか男女間において怖い展開つづきでしんどくなったので辞めました。
    現実感のない展開は漫画だからいいんだけど、登場人物の半数がやばいことを即行動って。ついていけなかった。

うーん、

絵もかわいい感じだし、よくある少女マンガかと思いきや、結構重そうなお話。
    軽い感じで読みたいので途中でギブです。

暗い!

主人公の性格も表情も暗すぎ。友達に言いたいことも言えずイライラ…かと思えば街で見かけた年下君に急に告白…全く共感できない。

主人公がべそべそふにゃふにゃしていて、周りの人たちもしょうもないのばかりで、なんだか楽しくなくて無料分続きませんでした。

ロールケーキ

絵がキレイで読もうと思ったのがきっかけだけど、話が重すぎて正直全部見なかった
    主人公にイライラするわ、隼太くんの出番は少ないわ、面白いのは最初のは30話くらいまでだったかな。もう一度見たい作品とは思えない。これっきり作品。キャラの個性とか関係性とかわくるくないのに、話の方向性が残念です。見てて不快感と苛立ちしかなかった。

嫌い

出てくるキャラクター全てが嫌い。放つ言葉が嫌い。もう少しキャラクター構成考えてほしい&このストーリーを作者の意志で書いているのであれば、性格が悪いか、病んでます。

過去への固執

主人公も元彼も、性格が暗すぎて好感持てません。中学時代をいつまででも引きずりすぎて…こんなに暗い高校生いる?読んでる側も暗い気持ちになってしまいます。主人公は儚げな美少女を描きたかったのかもしれませんが、陰気です。無料分しか読みません。

by soroban
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全66件