菜の花の彼―ナノカノカレ―
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

モヤモヤ苛立ち

思春期特有の真っ直ぐな思い込みと思い違い、他人と自分の線引きと掛け違い‥ 若かりしころなら痛くて恥ずかしくて読みたくなかったかもしれないけど、ある程度人生過ごしてみると、ああ、言語化されてスッキリする、やら新しい視点おもしろってなり、個人的には超お薦め

悲しい😣

菜の花ちゃん、何故こんなに悲しい恋になっちゃうんだろう(泣)って、何だかすごく切ないです。
    でも、学生の時の恋愛って、皆こんな感じなのかなぁ?って、ちょっと懐かしくもなったり…。
    菜の花ちゃんが幸せになれる恋愛が出来ますように…これからも読み進めていきます!

はやたくんが好きすぎます!こんなかっこよくて性格良い子いるかってぐらい完璧…!なのかに段々惹かれてって、一人で赤面してたりボーッとしてボールがぶつかったりとか可愛すぎる…。主人公の性格には少しイラッとする時もあるので鷹人の気持ちも分からなくない。

あまり共感できなかったです。男の子達が主人公に執着しすぎて、幸せになれない。主人公が言葉に出して伝えないから、こんなにこんがらがったような。最後の終わり方もここで終わり?って感じでした。

せつない話

ずっと気になっていたけど、レビューが暗いとか多かったので避けていました。
    読んでみての感想はあー!そっちか!です。個人的にはあの彼とくっついて欲しかったです。そればかりが悔やまれますが少しずつ変わっていく関係がなんとも言えない気持ちにさせてくれました。

怖い

誰目線で評価するかで、良し悪し変わるかもしれませんが、個人的に、このヒロインは、自分が人を傷つけておいて、被害者ぶるのは違うと思う
    やはり、ヒロインを好きになれないと、続きを読もうとは思えない…頑張って単行本8巻分まで読んでの感想です
    ヒロイン都合よすぎです

切ない

絵もキレイでストーリーが丁寧ですごく引き込まれます。
    それぞれの登場人物の感情がひしひし伝わってきてたまに辛くなります、、(笑)
    ドロっとした感情がリアルで好きです。
    かなりおすすめのマンガです。

by YURION

無料分だけですが

前の彼が原因で、恋愛したくなくなっていたヒロインだけど、今にして思えば中学生、幼かったのではないのかな?
    高校生の今になって、好きな人と比べてしまうのもわかるけど、その辛さがあったから、今の彼の素敵な所がわかるようになったんだよね。
    頑張って!

異様な愛

凄まじい愛情の形ですね....
    一見、相手を思っての愛のように見えるけど、結局のところは、自分が一番。
    自分の愛の押し売りみたいな....
    これだけ異様な愛を出してきて、終わりはどういうふうに落ち着くのか....

複雑で重いです

三角関係のお話しなんですが、読んでいてハッピーにはならないです。
    絵はキレイで 男の子たちもかっこいい!
    文句なく オススメできます!
    でも、悲劇?鬱?展開なんです!

迷っていたら 是非読んでみてください。
    よくある少女マンガとは少し違います

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,770件