とりあえず、無料購読で2話ゲット。

この先が楽しみかって言ったら…なんとも言えないなぁ…
    とりあえず2話だけ購入してみたけれど先を読みたいという気持ちにはまだなってない。

どっちが幸せ?

前にも似たような本読んだ気もするようなストーリー。嫌な奴?悪い奴?が記憶喪失なってちょっといい人になっちゃって、過去の自分に驚愕する、的なアレです。

他の方のコメントを読んでハッピーエンドと知り、続きを再開したいと思うようになりました。
    とにかく長いので一気に読むことは難しいですが、のんびりたのしみたいです。

どうしようかな

記憶喪失で、どうなっていくのかというのは興味あるけど、ヤンキーの後輩彼氏とか、口聞かない妹とか、おせっかいな兄とか、ちょっと面倒臭そうだな。

ギャップが

記憶失う前の自分とのギャップありすぎて笑うーでもそんなもんなのでしょうね。そして、家族にも他人行儀。恋愛系ではないけど自分を見直すにはいい感じ。

ヤンキー風味

なんかヤンキー風味なテイストで、途中で止まってしまいました。
    今の若い子なら面白く感じるかもですが、アラフィフとしては、中途半端な感じです。

絵が苦手でした

キレイとは思うけど、目が怖いんだよなー
    記憶喪失モノもあまり好きじゃないし、兄妹モノも。兄がいるせいかなー
    ハマる人にはハマるのですな。

えー…

私はあまり好きではなかった
    高評価なのに驚き
    無料分しか読んでないからなのかな
    ちょっと課金してまで続きを読みたいとは思わなかったので....

詩織は記憶を戻すのか、、、

読み始めると、どんどんポチっとしてしまいました。まだ最後まで呼んではいませんが、真相をはやく知りたくてたまりません!

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読初期のみですが、いきなりハードな感じを受けます。でも、これから楽しみな作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件