みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者者さん買いです。絵も好きだし、ストーリーも面白いです。気持ちがすれ違ってばかりで、素直になれない上司と部下。一筋縄じゃいかない感じが続きが気になります。

オフィスラブ

表題作のみ読みました。
    ぽやんとした主人公が可愛らしくて気に入ってます。何度も読み返してますが、何故か飽きがこないので不思議です。
    天然系主人公が大丈夫なら楽しめる作品だと思います。

最初はそうでもないかなと思ったけど、
    おもしろかったです。
    どんどん読んでしまいました。
    何回もよんでます

上司と部下の話が好きな人にはぜひみてもらいたい‼こんなツンデレ上司ならぜひウェルカムって感じ(笑)程よくえっちなシーンがあっていい‼

最後はハッピー

作者さんの他の作品を読んで気になったので読みました。
    はじめは佐倉さんのさくらちゃんに対する不誠実な接し方に微妙な作品かなと思いましたが、話が進むにつれ、さくらちゃんにぞっこんな佐倉さんに好感持てました!
    最後は二人の素敵な未来を思い描きながら読み終えました☆

エロくてとにかく可愛いです\( ˆoˆ )/笑 天然な女の子も可愛いし、知らず知らずの間にどっぷりとハマってしまう男性も可愛い♡︎

山口ねね先生にはいつも胸きゅんさせてもらってます!
    不器用な感じのふたりがなんともはがゆいー!素直になればいいのにっ!て思うけどそれがキュンキュンポイント!やっぱり幸せな気持ちになれる漫画です。

佐倉さんカッコいい

タイトルに引かれ購入しました。当たりでした。
    ヒロイン梅原の涙の告白にあぁ、ずっと思っていたんだなと、胸が締めつけられました。それに対する佐倉さんの行動が、公私混同だけど、カッコいい。

可愛い

この方の作品好きです。
    可愛いらしい。
    男の人もいい。

優しいお話です。が注意も必要。

柔らかいタッチの絵もキュンキュン要素のひとつです。
    男サイドのお話はなんだか新鮮。
    でもあったかい感じのお話しでした。
    駄目な子ほどかわいいってやつですね。

後半の召しませダーリンは、小悪魔ドクター、恋の荒療治。の1話目に掲載されているものと同じですね。
    危うくまた購入するところでした。~息を吐くの最後に予告があって助かりました。
    が、こちらのお話も好きです。見た目で判断されたくない二人のお話です。