こみっぷさんの投稿一覧

かわいい

絵がかわいいくて読んでましたが、だんだん飽きてきてしまいました。なんとなく、初めは三角関係がどうなるのか気になってわくわくしながら読んでましたが、最後はみんなが主人公を好きになる逆ハーレム状態になんとなく違和感があり、思ったより楽しめなかった。

絵が

きれいだったのでよみはじめました。先生と生徒の話で、こんなチャラい先生はいないだろうと思いつつ、先生の過去にいろいろありそうな感じ描かれているので気になってしまいついつい読んでしまいます。ラストが気になる作品です。

無料

配信の分を読みましたが面白い。ちょっとロリって感じが否めないけど、年の差カップルってこんな感じで距離がじわじわと縮まるのかなと。まわりのキャラもしっかりしてるし、サイドストーリーとかあったらさらに面白くなりそう。

かわいい

絵がかわいいくて読んでましたが、ストーリーも面白いです。こんな年の差ありえないと思いながらも、なかなか恋愛関係にはならずにじわじわ好きになっていく感じが純な感じで好きです。ハッピーエンドのラストが見たい。

ありがち

先生と生徒の少女漫画にありがちな王道の話。付き合うまでのストーリーは面白いです‼付き合って同棲してってちょっと話が無駄に長くなってるので途中で飽きちゃいますが、最後はハッピーエンドで終わります。

ストーリーが

おもしろいです‼一人一人のキャラ設定もしっかりしてるし、続きが気になる作品です‼ただストーリーが長いのでサクサク読みたい人には向いてないかも…

共感できる

仕事に恋に全部充実させたいけど全部中途半端になってしまう女子の気持ちに共感出来ます。主人公が年下の上司とどうなっていくのかが楽しみです。

作者さんの作品が好きだったので購入。やっぱり面白い。現実ではあり得ない同棲の始まりだけど、まんがだから許せる‼続きが読みたくなる作品です。

続きが気になる

登場しない人物のバックグラウンドがはっきりあって面白いです‼主人公じゃないサブキャラでサイドストーリーがありそうでついつい続きが気になる作品です。

タイトル通り

かわいい女の子が主人公です。男の子はイケメンだし、ストーリーはかなり爽やか。こんな青春時代をもう1回やり直したいと思う作品です。