【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(3ページ目)

先生をからかうつもりが、相手の方が何枚も上手であれよあれよと言う間に恋人になっちゃってツンデレを発動させつつどんどん関係が深まっていく姿が微笑ましいです。先生のそうは見えないけどいい感じ押しが強いキャラも憎めなくてニヤニヤしてます。

可愛い

始まりは新任教師を強気にやり負かそうとしてたのに…予想外の反応(感覚がちょっとズレてる)に逆に翻弄されて。なかなか素直になれないツンデレな主人公と優しい先生がとってもかわいくて、あっという間に最終話まで読み切ってしまいました。

先生と先生嫌いな生徒

高梨は両親が教師だからか教師嫌い。そして両親を困らせないようにいい子でいたため反動で教師とゆう職業につく人間に対する嫌悪感がある。。でも新しい担任は少し違う。嫌がらせがことごとく失敗に終わる高梨。可愛い!先生と生徒ってのも萌える!

教師嫌いなのに

なんだかんだと手は出すけど、ことごとく交わされて、しかもよりエチな方にもっていかれて絆される。女の子好きなはずなのに、先生が忘れられず、でも素直になれないところが、可愛くて。どまだ無料分だけなので、続きどうするか考えながら読みまーす

だんだん素直に

先生嫌いだった主人公が、どんどん素直になっていく様子がとても可愛かったです!先生が、クールな感じなのにエロくて素敵でした。長かった、、続きがどんどん気になってしまい全部読んじゃいました(^ ^)楽しかったです!

うーん。

無料分まで読みました。絵が単調過ぎて私には合いませんでした。
    内容も先生がゲイ、教師嫌いの生徒って設定ですが、先生が生徒として構ってるのか、恋愛対象として構ってるのかもわかりにくくて引き込まれませんでした。
    恋愛対象じゃなくて抜くの手伝ってたらそれはそれで問題アリだけど(汗

一難去ってまた一難

二人が付き合う前は早く結ばれて~💦と思っていたのですが両想いになり晴れて結ばれたかと思うと付き合う上での悩みとか葛藤がありヒヤヒヤしながら読むのですが最後はちゃんとラブラブに終わるので安心して読めます。

若い!

爽やかな先生と教師嫌いなツンデレ生徒の物語。
    先生の手の上で転がされすぎてて、笑えます。
    主人公が先生を好きになっちゃうのはなんとなくわかるけど、先生はいつから気になってたのかな?ファンタジーとして読めば細かいところは気にならないです。
    絵はキレイです

イイですね❤️

高梨くんが先生の事を少しずつ意識し初めて、好きになってそして恋人に…❤️
    途中、お互いにすれ違ったり、高梨くんが一方的に先生の話を聞かなかったりしてたけど、最後はちゃんとハッピーエンドでよかった❤️

なかなかいい感じ

先生に意地悪してやるつもりが先生にハマる高梨くん、かわいい。
    そして余裕ぶっかましてる三輪先生も面白い。
    男子校をなめるなよ、っていうけど男子校だから?起こることなのかもしれない展開がとてもいい。