チャンチンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

巻き戻る前は、気持ちのすれ違いのまま、悲しみの中終末を迎えた。巻き戻し人生では、ザカリーとビアンカ、ビアンカと家族、それぞれの思いと誤解を知り、関係性が変わり人生が好転してきている。ザカリーとビアンカが可愛い。第二王子とアルノー伯爵が何やら汚い手を使ってきそうだから、早く気持ちが通じて、強い地盤を作って欲しい。続きが気になる!

覚悟を決めて嫁いだのに…思わぬ条件が。怒るどころか両手を上げて喜ぶ主人公と「私のお嬢様に…」怒る侍女がとてもいい。使用人も公爵家を大事にする善良な人ばかりで良きです。主人公大好きになった旦那様がストーカーでちょっと引いちゃいますが、幸せなご家庭を是非に築き上げてほしいです。

イッキ読みを終えて、毎日一話ずつ読み進めていましたが、我慢ならなくてイッキに課金して配信分全て読み切ってしまいました😅
    お互いに秘密を抱えた2人が、段々と心通わせていく様が可愛らしく楽しめました。
    2世の恋もどうなるのかワクワク❤️

ワクワクします

主人公が可愛い‼️
    辛い状況にありながら、元気でたくましく、お茶目な主人公が可愛いです。家柄の違いや親との確執、そして謎…たくさんの壁が立ち塞がっていきそうな予感が。今後がとても楽しみです!

皇帝が黒過ぎる

人の命を軽んじてる皇帝。実は悪魔なんじゃ⁈言いなりになるしかないヘクシオン大公が可哀想です。早く呪いが解けて主人公と幸せになって欲しい。

親と弟の為に頑張る主人公。途中、玲奈の鈍さと警戒心の無さには“イラッ”とさせられたけど、今は2人の幸せに心ホコホコさせてもらってます💖