みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)

とにかく可愛い!

教師として一生懸命(?)な先生と
    教師にトラウマがあって嫌悪してる生徒ちゃん。。
    生徒ちゃんのイタズラがえっちなイタズラに変わってきて可愛いです(*´꒳`*)

先生が嫌いな筈なのに気持ち良くなっちゃう生徒ちゃん可愛い!!
    学園モノはやっぱり最高です(//ω//)

萌えすぎてしんだ…

無料立読とレビューに惹かれて購入してみましたが何これクソ可愛い。

受けの子がいちいちムキになって反抗するけど、結局いい様にされちゃうのが可愛い…!
    悶えすぎておかしくなりそうですw

攻めより受けを重視する人向けだと思います
    教師×生意気高校生と聞いて惹かれた人は読むべきです!笑

教師と生徒モノではかなり好き

両親とも教師の家庭で育つた高梨くん、初めは「教師」が嫌いで嫌がらせを試みますが三輪先生には何故か飄々と交わされます。笑
    オマケに堂々ゲイ告白までされて返り討ち。。。笑
    高梨くんの嫌がらせは子供っぽくてどこか可愛いので、先生も構ってあげたくて堪らなくなる様子がほのぼのしました。
    相思相愛になってからは徐々にお互いの距離を縮めていくところが可愛いカップルです♡

ただ、男同士とはいえ生徒に手を出して良いのでしょうか。。。三輪先生が爽やかイケメンでどっかズレてるから許せますけど。
    ご両親への挨拶もうっかりすぎ。笑

牛尾田くんは友達想いで精神的にオトナで、イイ男だと思います☆

ずーっとにやにやしてました!

最初はタイトル通り先生にはかなわないって感じで先生がノリがよく切り返しも上手いので高梨が丸め込まれちゃった感じだったけど、
    高梨に避けられて岩場に連れ出して話すシーンで
    最初は大人な感じで話してたけど切羽詰まってきたときの先生の不安そうな感じがグッときました!
    先生は飄々としてるようにみえるけど、先生の方が高梨のことめっちゃ好きじゃん!って伝わってきてよかったです。
    高梨は最初生意気だけど後はひたすら可愛いです。
    こんなににやにや出来る作品あんまり出会えないので読んで良かったです!
    ありがとうございました!

by 宿伏

高梨くんがかわいすぎる~♪
    そりゃ先生も我慢できないよね。
    それにしても先生ホントずれてる。
    生徒にしっかり手を出してその気にさせちゃってるくせに、付き合っていいものか悩むし…だったら手を出すなー!と、言いたいけど、そうするとかわいい高梨くんが見れない!
    しかも性欲強すぎだし。高校生の上をいっているのではないだろうか?体育教師だから?
    付き合っているのを隠したい人が、学校でとか、皆の前で高梨くん呼び出すとか、ちょっと危機感なさすぎ。
    先生が少しおかしいところを差し引いても高梨くんのトロ顔にキュンキュンしまくりだったので、星はマイナスにできません。

育った環境から教師に反抗的で最初は色々三輪先生に突っかかってく高梨だったけど、先生に惹かれて素直になってくのが可愛い♪

先生は天然なのか包容力があるのか、高梨がイタズラしても想定外の反応で受け止めてくれて。
    誤解したりすれ違いかけてもちゃんと話し合おうとしてくれて、すごくステキな先生。

そんな2人のあれこれは可愛いしえっちだし、先生の元カレや高梨の友達もなんだかんだいい人だし、2人を傷つけるようなすごくイヤな人とか出てこないから、ほんわかしながら読めました。

高梨の卒業式とか、卒業した後の2人とかも見てみたくなります。

by HI-RO-

二人の関係がいい…気になる

前々から気になっていて、読み始めたら一気に読んでしまい、入荷の度に読んでます。生徒の高梨君最初は先生という存在嫌いだしちょっとしたいたずらしようとしたら三輪先生に嵌まるというか可愛がってもらってそれが嫌じゃないしー色々とあって先生に嫉妬したりされたりーなんか可愛い‼三輪先生も高梨君大好きみたいでこの二人の関係大好きです。高梨君が転校?という展開で…三輪先生、どうなっちゃうの?引き留められるのか?城崎が気になってます。離れないでになってほしいなぁと 思ってます。

私も先生すきです!!

先生がズレてるくせにちょいちょいかっこいいし、かわいいし、性欲強いし、たまりません。受けの生徒くんも後半デレてかわいいです。
    話数が多いので途中で諦めそうになりましたが最後まで読んでよかったなぁと思います!

個人的には51話の女装エッチとラスト3話のクリスマスデートが特に好きでございます。

どんどん、ハマっていってしまった...

表紙の2人のがカッコいい&かわいいなぁと思って、1話だけ無料だったし読んでみたら、、続きが気になって、どんどん読み進めていってしまいました。かなりポイント使っちゃった~
    (まだ)
    男子高校生は、あんなに毛嫌いしてた先生を段々と好きになってって、ちょっと切ない感じとか、良かった、かわいかった。
    先生は、懐深い感じで、優しくてカッコいい。あんまゲイに見えない人。
    なんせ、2人の雰囲気がいいです!和みます♡

by 想々

先生×生徒。
    BLの王道であり先生があっけらかんとして明るく生徒が最初めちゃくちゃ先生に反発するという内容もいい意味で王道。でもその反発の仕方がえげつない方向じゃなかったので可愛いと思いながら読めました。
    受けの高梨が三輪先生に反発するシーンも子供じみててなんか可愛い。悪態ついたり反発したりな高梨に三輪先生の対応もおおらかでどこかずれてて、そんなやりとりが楽しい。まだ途中までしか読んでませんがこの二人きっと可愛いカップルになると思います。