まめ29さんの投稿一覧

気持ちが分かりすぎて、、

この作品の為に登録しました!!一気に読みました。先が気になりすぎてソワソワしています。。私も結婚していますが、同じように旦那に拒否されツライ日々を過ごしています。結婚する前まで付き合って来た男性は私から誘わなくてもスムーズにできていたことが、旦那には私から誘っても拒否されてしまい、それが怖くて誘うこともしなくなり悪循環。「疲れてる」「明日早いから」もう聞き飽きた!夜中までゲームしたり動画見たりはできるのに、私はゲーム以下なんだな・・と。私はこんなかんじでこの先どうなるのか不安ですが、この作品では、ハッピーエンドになってほしいなぁって思います。続きも楽しみに待っています!

なんとなく読みはじめたけど、、

なんとなく読み始めたのですが、、どハマり!!!!!
    山田最高。

こんな高校生いる?最高すぎる、、自分の息子には山田みたいにクールで可愛いしっかりイケメンに育って欲しいです。笑

読んだ方は分かると思いますが
    山田の「バレたか」で、「え!なにそれ!」と
    1人でかなりニヤニヤしてしまいました。

大好きな作品になりました。

ずっと気になってました

読み始めたら一気に58話まで読んでしまいました!自分自身、30歳で結婚しましたが仲は良いのですがレス気味で妊活がうまくいかず・・女性にはどうしてもタイムリミットがあるので、焦ってしまうこともあります。私も大泣きして困らせたりしたことがあるし、気持ちが痛いほどわかります。。
    先が気になって仕方ないです〜!!

友達から教えてもらいました

友達から、この漫画が面白いよ〜〜って聞いて読みました。旦那にもこの漫画を読んで、女性の気持ちを少しでも知ってくれーー!と思いました。全部はまだ読めていませんが、ちょこちょこ読んでみたいと思います☆

こんな年下くんに

こんな年下くんに振り回されたい!!と思いました。実際こんなにイケメンな男の子なんて居ても相手にされない。笑
    無料から読んで課金して読みました〜普段実はBLばかり読んでいる者ですが、とても楽しく読みました!

スカ!っとする

出てくる男が本当にいそうー!!わかるー!って感じでイライラっとしたところに、主人公たちの女の子の言い返しがめちゃくちゃスカッとします。私もこのくらい言い返せる能力がほしいです。笑

面白かった

無料分読んでたら、気になってしまって最後まで読みました!設定が面白いし、みんなのキャラも面白いし、ニヤニヤしながら一気読みしました。部長最高でした。

怖い

無料分のみ読みましたが、妻が怖すぎて先を読む気になれませんでした。。
    夫もなんでそこまでされて平気なのか?!ズレすぎてて読んでて怖くて無理でした。妻は家を燃やしたり異常すぎる。