みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん素直に

先生嫌いだった主人公が、どんどん素直になっていく様子がとても可愛かったです!先生が、クールな感じなのにエロくて素敵でした。長かった、、続きがどんどん気になってしまい全部読んじゃいました(^ ^)楽しかったです!

二人のラブラブにキュンキュン

三輪先生に対して真っ直ぐにぶつかっていく高梨のかわいさと高梨にむける三輪先生のやさしい目に何度もキュンキュンします。大人な三輪先生が高梨に対して我慢がきかず、余裕をなくすところが堪らなく好きです!

可愛い😍

先生と生徒なのに、めちゃくちゃエロい。そんなに深い事件も内容も起きないけどひたすら好きあっていてエロい。長い話しだけどまだ高校も卒業しない。付き合って1年くらいかな?もう少しアッサリと大学生になって欲しかったな。

一難去ってまた一難

二人が付き合う前は早く結ばれて~💦と思っていたのですが両想いになり晴れて結ばれたかと思うと付き合う上での悩みとか葛藤がありヒヤヒヤしながら読むのですが最後はちゃんとラブラブに終わるので安心して読めます。

かわいい高梨

先生だめでしょー
    めちゃいい男だけど、仕事しなさいよー
    高梨がかわいいのはもちろんすごくわかります。
    ラブラブすぎて、友達もそりゃ心配するよ
    ご両親が教師だから、これからどうなるのかな?
    展開楽しみです!

可愛すぎ💖

BL漫画。ずうっとご無沙汰していたのですが、検索していたらつい興味を持ち、無料だった分を読んだところ、主人公が抱かれている時の表情がとっても可愛くて、、、ドキドキしちゃいました。続き購入してしまいそうです。

先生が優しい 生徒はピュア

ノンケの生徒と経験豊富な先生のお話。良い意味でシンプルな構図です。
    エロいシーンは普通バンバン登場しますが、2人が幸せそうなので安心して見られます。受けの高梨くんがめちゃくちゃ可愛いです。

イイですね❤️

高梨くんが先生の事を少しずつ意識し初めて、好きになってそして恋人に…❤️
    途中、お互いにすれ違ったり、高梨くんが一方的に先生の話を聞かなかったりしてたけど、最後はちゃんとハッピーエンドでよかった❤️

可愛すぎか

BLならではの話の展開だったけど、高梨くんが可愛すぎてたまらん。泣き顔可愛すぎる…家でフェされてる時に両手で顔覆って指の隙間から見てるの可愛すぎる……高梨くんのギャップ萌えがたまらんですな🤦‍♀️❤️

にやけます

みんなのレビューで気になって見ました。

このカップルめちゃめちゃいいです。
    先生×生徒ってなかなか王道ですが、このタイプは初めてで面白いです。

受けの子がツンツンしてるのが可愛くてニヤニヤします