みんなのレビューと感想「ガチャ彼が超えっち!~今日は何?まわして出てくる絶対命令~」(ネタバレ非表示)

ガチャ彼氏

そんなガチャあったら回してみたいような…ただしイケメンに限るってやつですね。
    微妙に買える値段ってところがいいですね。
    ヒロインは普通のOLさんって感じで特別なところはなく、程よくエロいスタイルですね。
    内容としてはツッコミどころ満載ですが、ヒロインが気持ちよくエッチできるお話なので好きです。

そのガチャは何故そこに?

…という深いツッコミはまずやめて、気楽に読んでください。
    大部、ツッコミ所は満載ですし、ストーリーはあんまりなしです。
    エロい話が読みたい方にオススメです。
    一回はガチャってみたいですがねw

by

設定がすごいぶっ飛んでて面白かったです。
    まさかのガチャガチャ!しかも会社企画のサンプルで誰が触れるかわからないって所がナチュラルにぶっ飛んでる!笑
    そして協力してしまう男の子もすごい。

絵も好きなのでスラスラ読めました。
    Hもなかなかエロいですし、ラストの方の男の子の表情が可愛いくて良かったです。

by rikuma

エロい。

内容はわりとスカスカ系ですが、エロはスゴイ。生々しくて、それだけを求める人には良い作品。
    男の子イケメンですし、ヒロインも現実にいそうな感じで、憎めないタイプで良かったです。

ガチャで!?

タイトル通りのお話ですが話もとてもおもしろく、今後の配信があればぜひ読み続けたいです(^^)v夢がある(笑)-w-wこんなガチャあったら私もやりたい!自分好みのイケメン出てきてほしい~そしてHも良いしご飯も作ってくれて最高やん(*´ω`*)

by 37keiko

新しいガチャ?!

こんなガチャ凄いです。
    こんなのが現実世界にあったら、恐ろしいけど漫画の中だから許せるしありで素晴らしい。
    エロさは私もドキドキしてしまうのですが、ガチャの指示ですんなりモードに入るのも引っかかるものの読み進めてしまいます。

ガチャ

彼氏に振られ たまたま ぶつかった?彼氏ガチャを回す主人公 彼氏ガチャ2500円って高くない?出てきた紙に従って駅前に行くと彼氏ガチャの彼がいるという・・・彼は毎日 駅前で待っていたのだろうか?細かいことを気にしてたら読めないかもの内容でした。

ものすごくえろい!

ガチャ彼氏とかツッコミどころは満載ですが、絵は綺麗で、とにかく内容が濃いです。

by 成瑠

おすすめ

リヲン先生の作品はだいたい読んでますが、こちらの作品が一番好きです!
    最後がハッピーエンドで安心しました。
    絵がかわいくて、綺麗なので、安心して読み進めることができます。

ガチャで色々決めていくのはなんだか斬新な作品で面白く、尚且つ魅力的なシーンが結構ありました。欲を言うならその魅力的なシーンをもう少し長くして欲しいくらいです