【ネタバレあり】おはよう、いばら姫のレビューと感想(2ページ目)

気になる

多重人格者のお嬢様が、コロコロ変わるのは分かるのですが、たまに見分けがつかない…。
    掃除係と恋愛に発展するんだろうなぁとは思いますが、ちょっと重たさもありつつ、ですが最後は普通になるのか?どう話をもっていくつもりなのか展開は気になる所です。

あっかん!

朝読んではダメです!もう後半は泣いて泣いて泣いて泣きじゃくりました!笑。どうしてレビュー低いの?この子多重人格じゃないよ?この内容分からないのは本当に可哀想!もう何か心が洗われたようにスッキリしました!ありがとう!

どんどん読みたくなる

まだ途中です。
    思っていたのと違う感じで話が進んでいます。

ただ、ものすごく気になる、惹きつけられる。
    次が読みたくなる。
    多重人格じゃないんですよね。
    生ではないってことは…。
    ドキドキしながら読みます。
    次が楽しみ。

by ryuha

先が楽しみ

まだ途中までですが、これは多重人格じゃなくて、憑依とみた!
    この先、この体質が変わっていくのか、1人1人が何かを成し遂げていなくなるのか、どんな展開になるんだろう?
    1人の女の子としての人格にもどるのか、楽しみです。

良い終わり方

初めは志津ちゃんの中にいる4人を把握するのにちょっと時間がかかったけど、その後はそれぞれの人生も見ていくことができて、最終巻は涙流しっぱなしで読みました。みんなが幸せになる感じで良かったです。

どうなるんだろ

謎だらけの女の子が、どんどん引き込まれて次が読みたくて仕方なくなります。
    好きになったこが実は男の子だったとゆうところも、どう発展していくんだろと、めちゃ気になりました。

泣けました

家政婦をしてる高校生が、雇われ主の娘とわけあって色々かかわっていくはなしです。
    しずさんの中のみんなには成仏してほしいけど、消えてしまうとかは切なすぎて、ちょっと泣けます

絵が可愛いので読み始めました。
    が、ちょっと怖かった。
    プール…貞子みたい。。
    こんな設定のストーリーは初めてです。
    無料分のみしか読んでませんが、男の子とシズさんの、関係が気になります。
    恋愛に発展するのでしょうか?

無料分を読みました。多重人格かと思いきや、死者の魂が憑依するお嬢様。彼女と関わる哲くんもお母さんが病気?なんかワケあり。まだ謎な部分が多いけど引き込まれます。

設定が見えなくて

よくわからないまま無料終わってしまった…続き読ませたいなら無料の話数考えた方がいいような…
    絵も綺麗だし、ミステリアスな感じも好きだったけど、読みたいと思うほどまだ引き込まれなくて残念。