みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

う~ん

無料分しか読んでいないので、展開にうまく頭がついていけていない感じがします。恐らくこの先の展開の伏線になっているのであろう事が描かれているのだと思いますが、無料分だけでは分からないことだらけですね。

面白かった

面白くて最後まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、お話もキャラクターもよくできていると思いました。ポイントもお値打ちで66話完結なんでおすすめです。

面白そう!!

最初から面白い!
    絵も可愛いし、ストーリーも面白そう!
    伯爵と妖精博士がどう関わっていくのか…まだ全然わからない状況ですが、カッコいいなー伯爵。

by ayacya

とりあえず、無料分よんでみよう。くらいで読み始めましたが、設定は現実では無い設定ですか、一話が長くてクオリティーも良いように思います。
    絵も綺麗ですし、先が気になるお話です。

絵が素敵

小説のコミカライズですが、香魚子先生の絵がお話と合っていて素敵です。
    原作がしっかりとした小説なのでストーリーも当然面白いので引き込まれます。

by myyyya

絵も可愛いし世界観に引き込まれてあっという間に読破してしまいました!
    でも終わったあとの続きが気になる…二人がきちんとくっつくところが見たかった。

とても面白かったです。ストーリーも展開がサクサク、テンポよく進むし好みでしたし、繊細な絵柄もストーリーの世界観に合っていて良かったと思います。

イギリスが舞台

この漫画を読んだら、なんとなーくイギリスについて知れるかもしれませんね。
    スコットランドの地名なども出てきて外国にいる気分に浸れるかもしれません。

何年か前、アニメでやってました!

妖精と話せるなんていいな〜💕
    イギリスで妖精たちに囲まれながら一人で田舎暮らし、羨ましい(*´꒳`*)
    絵もキレイで好きです☆

妖精

妖精がいるかいないかは、さておき、その妖精の力で宝石を見つけ出す?っていうこと?
    船から脱出できるのか?迎えに来た人は本とに危険な男なのか?誰を信じる?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全236件