結構な時間

なるほど~!
    学生時代は貧乏でお金ないし、靴下すら買えないと!
    衝撃な事実!
    しかし、靴下を墨で染めるなんて!

まぁ、小中学生向けなのでしょう。
    貧乏女子高生とイケメン王子。少女マンガならではの展開でした。まのさんの、溺愛ぶりが。ドキドキできるのかな。

ネガティブ貧乏女子をハイスペックな王子様が拾い一緒に生活する
    そのうちお互いに惹かれあっていくんだけど、美玲ちゃんが面白い!!

by aya4

まだまだこれから

まだしっかり読んでませんが、私的には普通でした。早く次読みたいとまではなかったです。絵は好みでした。

絵はいい

凄い絵はいい!でも主人公がネガティブキャラなんだけど度がすぎていてネタっぽいので感情移入してキュンキュンはできない

何故、まのさんがこれ程主人公の女の子に優しくするのかが分からない。。。前から知っていたんでしょうか?謎です。
    そして、主人公とその同級生の男の子があり得ないほど自虐が凄すぎて現実味がありません。
    とりあえず読み進めますが、無料分読んで終わりかなーと思ってます。

大学生が高級マンションに一人暮らしって現実味がない(笑)親のすねかじり?そんで貧乏な高校生を住まわせるってちょっとついていけないです。

ちょっと

美玲ちゃんみてるとちょっとイライラ...
    鈴間くんもまのりんもかわいそう。
    何も知らないのも相手を傷つけるよね。(言動で)

by B-J

最初は面白そう?と思って読んでいましたが、途中から主人公のキャラがあんまり好きになれずに読むのをやめてしまいましたm(_ _)m

可愛いけど超ネガティヴ思考の主人公はなかなかおもしろいけど、大学生の男の子の家で泊まり込みで家政婦することを親が許すとか、男の子も作中書いてある通りにセクハラまがいのスキンシップを連発…そんなとんでもストーリー、大人になって読むととても引っかかります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全436件