B-Jさんの投稿一覧

まだ途中ですが、旦那クズですね。浮気してたことは離婚になってもいい案件だと思うけど、
    お前たちを養っているんだからそれくらいは許せよってことなんでしょうか。
    大したことじゃないって事になってますよね。

あと否定しかしない旦那って。。。
    いろいろな事話してもいつも否定されたら話したくなくなる。女としても見れない、それでどうやって
    仲良く暮らしていけって言うんだろうか。
    自分の家がこんなだったら、もう旦那に文句は言わないけど口もほとんどきかないと思う。
    だって話したところでムカつくし、泣きたくなるもん。それで離婚するよ。

ハッピーエンドだったからいいけど

なんでお互い好きで一緒にいるのに聞かないんだろうと思います。漫画のストーリーでよくありがちだけど、
    他の人の言うことは信じるのに本人に確かめないってどうなんだろう。
    いじわるな人もよくいるけどね。
    本人から聞いて信じたんだったのならしょうがないと思うけど、本人に確かめないって...
    ありえないよね。本当の事を言われたら傷つくからって、どっちにしろ傷つくじゃんって思います。

楽しみ❤

初めは何となく読んでみたのですが、ハマってきてしまいました。
    まだ途中ですが、王家の紋章が好きで読み始めたころは似てるな~と思っていたのですが、
    主人公の女の子は全然違う。おてんば!?というか行動派です。
    ちなみに王家の紋章は全巻もってます。
    きっとみんなが言っているように全部読んでしまうと思います。
    まだ途中ですが楽しみです。

いいよね

青島君かっこいい。でもかっこいいだけじゃない。

自分の気持ちってなかなか素直に言えないけど、
    気持ちを言わせてくれるのってすごく大事だと思う。
    普通に言えばいいと言われるかもしれないけど、言えなかったりするんだよね。特に歳をとると余計に...
    すごく勇気いるし。素直に言える人がうらやましい。

なんとなく

面白くてすぐ読みました。
    拓哉は胡桃と1対1で付き合っていれば普通に将来を考えていていい人っぽいけど。
    まあその前に浮気してるとこでない訳だけど。
    胡桃は医者と結婚したいんでしょ。それなのにう~ん...って感じ。

これから胡桃が秋穂を狙いそうな気がする。なんとなく...

まだ途中ですが

他にいい子ができて、そっち行ってやっぱり元カノがよかったって比べるのもどうかとも思うけど。
    もともと違うから惹かれたんだろうし。
    でもやっぱり元カノがいいと思ったんなら別れてから言うべき。
    あと、千鶴も課長とできてたみたいに言ってたけど、自分のしたことを思い出しなよといいたい。

おもしろいです

司さん、かっこいいです。

でも桜子ちゃんちょっとイライラする。言わなきゃいけないこととか、正直に言えばいいのにって思う。
    いい子だから紗香ちゃんもわかってたんだろうけど、私だったら早く言ってよ~とか、なんだよって思っちゃう。

紗香ちゃんも根はいい子なんでしょうね。

なんとなく

樹の気持ちわかる気がします。言いたいけど言えないとか。。。
    こうしたいとかわたしのことどう思っているのかとか。
    でも、少しずつ素直に言えるようになっている気がするし、前より周りの人とももっと話せるようになっている
    気がするし。幸せになってほしい。

怖い

係長の元カノさん怖いです。
    離婚してもいないのにやっぱり元カレって...

付き合ってた時は自分が他の人のところにいったのに、プライドというかそういうのはないのかな。
    係長がやっぱりよかったとかどれだけ自分勝手なんでしょう。意味がわからない。
    おまけに家まで行ってどうにかしようとか怖すぎる。

かわいい

二人をみていると思わず笑顔になってしまいます。
    早く続きが読みたいし、絶対ハッピーエンドで終わってほしい。

あと、元カレと取った女の人は最悪...
    よくあんなに自分に都合のいいように考えることができるもんだな~と思います。