【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(4ページ目)

こんなことあるのかな?

ながらスマホで階段を上っていた主人公。オバサンの思いがけない、ドン!あっ!死んでしまう!と 思ったところに 大金持ちの 大神長!しかも、つかさの上に落ちたせいで つかさの腕が 骨折。つかさの母親に激怒され、腕がなおるまでつかさの 世話を住み込みでしなさい!と…この生活どうなることやら。

by nsao

ラブコメディー

王子にけがを負わせてしまったのがきっかけで、24時間体制で面倒をみることになり、周りからはとても羨ましがられるのですが、王子のわがままに振り回されたりで、ストーリー展開も早く面白いです。
    お互いに意識しあって、やきもきしますが、それもまたじれったくて、いいです。
    気軽に読めるラブコメディです。

かわいい漫画

高校生の可愛らしい漫画です。何となく、◯よりだんこ、ににているような雰囲気がありますが、可愛らしい雰囲気です。
    お話しは、青春真っ只中の普通の女子高生とお金持ち王子様男子高校生のシンデレラストーリー的な内容です。自分はすっかりそんな時代は通りすぎたので、遠い目でニコニコしながら読んでます。

アリ!

始まりかたが少し強引でだし、キャラクターとか、雰囲気があまり好みではないかもって思いながら手を出したけど、アリだった(笑)
    けっこう楽しめた。
    もっと素直になればいいのに。とか、まどろっこしくてイライラするところもあったけど、まぁ全部込みで楽しめました。

こんな出会いある!

普通の女の子が偶然!超お金持ちの彼に出会う。始まりは疑問?こんなんありえない、ないないと思いつつも読み始め、んーこれはちょっと中々面白いかも!
    女の子ならこんなカッコいい男子と付き合ってみたい、こんなシチュエーションあったらとちょっと思ってしまうかも。
    入り込みまではしないけど読んでて楽しかったです。

by mamoto

オオカミでかまってくん王子

とても大好きな作品!最初は生意気ないじわるくん。でも、だんだんヒロインを好きになり、つんでれかまってくんいじわる。ヒロインもさわやかなイケメンと両思いになってほしいし、なんでそんな行動とるのよと思ってしまうけど。なんだかんだこの2人のカップルが良い。少し花より男子感ある。

王道だけどいい!

なんでそんなに評価が高くないのか不思議です。
    イケメンドS御曹司に好かれる一般市民。
    他の御曹司達もイケメンまるで花より〇〇みたいな漫画です。かなり違い。だから評価がひくいのかな?
    私はありきたりだけど。好き。あとずーっと片想いしてひたむきに見守る笹野くん最高。

よくある話だけど絵が綺麗で楽しい!

ど庶民のリカは、ひょんな事から超セレブイケメンの長の家の住み込みメイドになる事に。
    長の周りには、これまた超セレブイケメンの友達までいて、目の保養にはなるけど、長の横暴さにイライラ。だけど、もしかしてこの横暴さは、リカが気になるからなのか・・たぶんそうですよね!

話数が多くて話は短く、コスパ悪し

話数→177話?長い。
    一話を4分割→1回が短い
    40ポイント→高い!!

コスパ、悪すぎませんかー??
    そして花男と設定が似ていて
    ヒーローの名前も同じ…w

序盤で両思いになってるっぽいのに
    177話はひっぱり過ぎ…。
    このお話を課金して読む人こそ、セレブなんじゃなかろうか…?

by sp91438

王道の

王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)