オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想

オオカミ王子の言うとおり
  • 2020/08/12 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,602件

王道の

王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)

花男みたい!!

超お金持ちの高校の王子様達ににらまれたビンボー女子高生なんて設定がまるで花より男子だけど、こーいうの嫌いじゃないんだな~
    きっと、一部のお嬢様高校とインテリ高校の中はこんな感じなのかな??絵も綺麗で大好きです

ありがち?

割りと多い気がするお坊っちゃまと庶民の恋。
    いい感じで進んだと思いきや、やっぱりのひと波乱。

正直、佐々野くんとうまく行ってほしい。

私は好きです!

ちょっとばっかし、花男寄り、うーんストーリー被ってる!?って感じはしたけどこういう話大好きだから特に問題ないです笑笑
    シンデレラストーリーって面白い🤣

シチュエーションはまさに「花より○子」そのものです。しかも「つかさ」って…
    システムエラーなのか、吹き出しの中が真っ白になってて、セリフが抜けてることが何度もありました。

ラブコメプラトニックの王道!

…絵が綺麗でイケメン揃い!…その中でも,一際目立つ…神モテ男の御曹司,大神!セレブ校に通い,ファンクラブまで実在するという王子の異名を持つ彼は,ドSで横柄な超ワガママ王子!…だが,一説に依れば,ピアノを弾く姿が美し過ぎるとの定評が…!? …一方,ひょんな事から同居させられるハメになり,隷属的にこき使われ,メイド化されてしまった…ブサイク過ぎず,綺麗過ぎずのドジっ子ヒロインの唯一の特技は書道9段!…この2人の特技が今後ストーリー展開上,どうアウターに響いてくるのかは不明!?…眠っている時の王子は,睫毛が長く,おとぎ話に出てくる様な端正な顔立ちにつけ,指先から至る肢体の美しさをも感じさせる!外見の美しさに敬意を表するものの,内面のドS性格や人間性に嫌気がさすヒロインと王子は犬猿の仲!そんな折り,王子のファンクラブから嫌がらせを受けるヒロインを援ける謎のイケメンが現れる!途端に恋に堕ちるヒロイン!しかし,彼には黒い噂があるらしく,大神から接触を禁じられる!無償で隷属化されたヒロインは,ついに大神に怒りを爆発!?一方,大神は何の義理もないのにヒロインを守る為,一緒に帰宅する事を提案してくる!この犬猿な2人,一体,今後どうなるの!? …ランキングがもっと上位になっても良い作品なのに,日野塔子さん並みに話数が短いのが気になるので星4つ!

オオカミ王子の言うとおり

つかさのそっけなかったり優しかったりのバランスがとても胸キュンです。りかの思考とか共感できる部分もたくさんあって次に次にと早く展開が読みたくなります。

長い!!

うーん、金持ちボンボン御曹司くんより
    断然イケメン幼馴染みの方がいいなあ。
    書道も出来るなんてしぶくていいわ。

原作より好き

原作を読んでるので、最終的なストーリーは知っていますが、漫画の方が読みやすくて好きです。
    御曹司と庶民女子のラブコメです。
    まだ漫画ではカレカノにはなってないけど、原作のカレカノになってからのラブラブが私は好きです。

受けつけない

少女漫画にありがち過ぎのオレ様イケメン御曹司と庶民の普通の主人公が出会っていきなり近すぎる距離に展開。
    そしておいしく嬉しい設定なのにいちいちリアクションがデカくビビって頭の中で混乱するヒロイン。
    でもこういうストーリーは100%ドキドキして好きになって最後くっつくオチ。
    ほんと、こういうオリジナリティないのばっかだなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,602件