みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ううー!

山田涼介がドラマで出てたから、キラキラ度割り増しだった。100倍くらい。
    いいなーシンデレラストーリー!

絵が

絵がとても綺麗で好きです。テレビで実写化してましたが、残念ながらイメージが違いすぎて全く別物でしたね。ぜひ、こちらを読んで欲しいです。

悪女じゃない主人公

だって私悪女だから!って性格が悪そうに見えるだけで実は頑張り屋さんで優しい主人公。ヒーローとお互いの利害の一致で結婚したんだけど、だんだんお互い惹かれてきて…っていうお話です。

最高のラブストーリー

悪女綾華と王様東郷。
    最悪の出会いをした美男美女が契約結婚から始まり、お互いが惹かれ合うまでのやり取りがとにかく面白い!東郷を支えようとする綾華も、かわいいし、陰ながら綾華を守る東郷も素敵。王道のラブストーリー!

まだ途中ですが、高評価なの分かる!最初はなんだそれ?!って始まり方で、つまんないなぁと思ってたけど、だんだん良さが分かってきました!!

美男美女のカップルはお互いのメリットの為の契約結婚をしたけど、お互い一緒にいるうちに惹かれていってて不器用だけど相手の事を思いやってて良いなって思います

by 13824

テレビドラマ化でちょっと見ててあんまり面白くなかったからドラマもほとんどみてないけどマンガの方が全然面白い、やっぱり実写化は難しいですよ❗

やばい読んじゃう!

ある意味似た物同士の意地っ張りな2人が、偽装結婚から始まり、紆余曲折を経て本物の夫婦になる。夫婦になっていく過程が勉強になる!

by 朋椿

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとても面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても良いです。

とにかく良い

とにかく絵が綺麗です。ヒロインも主人公もみんな美形で綺麗です。
    結婚してから始まる恋愛。お互い不器用だけど手探りで自分達らしく上手くやっていく姿が微笑ましいです。絵が好みなので他の作品も読みましたが、どの作品も素敵です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,308件